El Gran Derbi

Puntos, uno a uno, del Sevilla FC contra el Betis en El Gran Derbi

Encuentro sobrio del Sevilla FC que tuvo en Nyland a uno de sus mejores jugadores una vez más; Quique Sánchez Flores rectificó a tiempo y le dio a su equipo mayor orden cuando el Real Betis estaba en sus mejores minutos y dispuso de dos ocasiones para hacer el 2-0

El once titular del Sevilla FC contra el Real Betis en El Gran Derbi. - @SevillaFC
Rafa CalaRafa Cala 5 min lectura
Betis

Betis

Gol PlayM+ LaLiga TV Finalizado1 - 1

Sevilla

Sevilla

El Sevilla FC sacó un empate a uno de su visita al estadio Benito Villamarín para empatar así El Gran Derbi contra el Real Betis, su eterno rival. Fue un partido muy igualado, con polémica y en donde irrumpió con fuerza Kike Salas que marcó el gol que suponía el 1-1 cuando llevaba pocos minutos en el terreno de juego. También fue fundamental Orjan Nyland, quien mantuvo vivo a su equipo con algunas paradas cuando el Real Betis buscaba el 2-0 y, por tanto, la sentencia.

El Sevilla FC tuvo a jugadores de defensa a los mas destacados de este partido contra el Real Betis. Sin duda, a destacar, el gol de Kike Salas quien luego estuvo bien en defensa. Buenos encuentros de Badé y Sergio Ramos, dando solidez a la defensa y muy seguro de nuevo Nyland manteniendo vivo a su equipo en una ocasión clara que tuvo Ayoze. Quique Sánchez Flores, entrenador del Sevilla FC, también aportó modificando el sistema que no funcionaba y que casi le cuesta el partido al comienzo de la segunda parte.

La parte negativa, muy poco de Suso y Lukebakio, y la lesión de Isaac Romero, que pinta para varias semanas, pudiéndose perder lo que resta de temporada.

Los puntos de los jugadores del Sevilla FC contra el Real Betis en El Gran Derbi:

- Orjan Nyland: 7

Apenas intervino en la primera parte y llegó a rozar el penalti que marcó Isco. Paradón a Ayoze en la segunda parte para impedir el 2-0 y mantener vivo a su equipo. Luego le hizo otra parada a Isco con empate a uno.

- Jesús Navas: 5

Mejor en ataque que en defensa. Estuvo activo en fase ofensiva dándole salida a su equipo pero sufrió con Ayoze en defensa. Acabó sustituido al comienzo de la segunda parte con problemas físicos.

- Loic Badé: 5

Muy bien en los duelos y en tareas defensivas aunque hubo momentos en los que Ayoze le desbordó.

- Sergio Ramos: 6

Salvó bajo palos un gol de Fornals, estuvo muy bien en el juego aéreo y también al corte. Se incorporó en ataque con peligro en las jugadas de estrategia.

- Marcos Acuña: 5

Mejor con el balón en los pies que defendiendo. Incómodo en la posición de central donde sufrió por momentos. Cuando pasó al lateral izquierdo dio profundidad al equipo en ataque y estuvo mejor en tareas defensivas.

- Lucas Ocampos: 5

Muy activo por la banda izquierda. Lo intentó en varias ocasiones desde fuera del área, pero le faltó algo de claridad.

- Boubakary Soumaré: 6

Estuvo bien en la resta cortando alguna que otra jugada peligrosa. Sobre todo cuando Isco y Fornals se sumaban por el centro.

- Lucien Agoumé: 5

Se descolgó algo más, pero no estuvo tan bien en defensa. Fue superado con el paso de los minutos y en ataque no mostró claridad.

- Suso: 4

Muy desaparecido el gaditano, que apenas entró en juego, aunque se fajó mucho.

- Isaac Romero: s.c.

Se lesionó en el minuto 13 después de haber comenzado bien en la presión y haber intentado algún ataque prometedor.

- Youssef En-Nesyri: 5

Mas impetuoso que acertado ya que apenas tuvo ocasiones de gol.

- Quique Sánchez Flores: 6

Metió modificaciones que no fueron del todo bien al inicio del partido, como es el caso de Acuña de central, pero rectificó para volver a su esquema inicial para darle mayor orden y coherencia a su equipo que una vez conseguido el empate aguantó bien las embestidas béticas. El Sevilla FC ya compite y bien.

- Dodi Lukebakio: 4

Lo intentó pero estuvo errático al mismo tiempo que cometió el penalti que propició el 1-0 del Betis. En la segunda parte tuvo dos desbordes sobre Miranda, pero muy poco del belga.