Las notas del Real Betis ante el Mallorca

23
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
Tuvo que remar el Real Betis en el primer partido de Liga ante un Mallorca que aprovechó el único error de la defensa de Pellegrini para castigar a los verdiblancos en la primera parte. Muy distinta fue la segunda, donde los béticos salieron una actitud muy distinta y empataron con un cabezazo de Juanmi. Y pudo ser la remontada completa pero en los últimos minutos Joaquín no acertó a meter en dos buenas acciones de los heliopolitanos cuando los bermellones ya daban por bueno el empate.

Al final, el Betis suma un punto en su estreno liguero.
Foto 1
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Se vio obligado a gastar un cambió con la lesión de Álex Moreno, dando entrada al canterano Calderón, que cumplió a la perfección. Buena charla daría al descanso porque el equipo salió con otra actitud. Acertado en los cambios en la segunda parte, una seña de identidad del chileno. - foto1
Foto 2
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El capitán verdiblanco siempre da un plus al ataque de Pellegrini. En los últimos minutos, su chispa puede ser decisiva. No acertó a rematar en boca de gol por unos centímetros el que hubiera sido el 1-2 y para colmo tuvo otra más que mandó cerca de la cruceta. - foto2
Foto 3
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - foto3
Foto 4
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El mexicano entró para dar descanso a un fatigado Paul y recuperar el orden en el centro del campo. - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Fue el cambio de Pellegrini que menos pudo brillar. No fue por falta de intención pero le taparon bien y le faltó claridad y espacios para mostrarse. - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El malagueño hizo el tanto del empate nada más entrar al campo tras rematar una falta de Fekir, su intención era la de poner un pase de gol pero Reina tocó el balón y se lo metió en la portería. Muy buenos minutos del atacante, que también vio la cartulina amarilla en labores defensivas. - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Saltó al campo en el 25' por la lesión de Álex Moreno y tuvo que vigilar muy de cerca las embestidas de Mboula, al que supo parar con mayor o menor ayuda. En el tramo final se incorporó más al ataque y puso algún que otro centro, como uno envenenado que sacó con apuros Reina. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Siempre bien vigilado, el delantero tuvo poco espacio para maniobrar, y rápidamente se le echaba algún rival más encima para no dejarle armar el disparo. En la segunda parte salió más del área para ayudar en la elaboración. Tiró desmarques continuamente para dar salida al balón y no paró de trabajar para el equipo. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El catalán partía desde la banda izquierda pero se metía mucho por dentro para crear superioridad y dejar su banda a Álex Moreno, pero no tuvo su día. Entro poco en juego y Maffeo lo tapó bien por su banda. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El franco-argelino siempre intentaba ofrecer una línea de pase claro, aunque para ello tuviera que bajar hasta el centro del campo. En la segunda parte estuvo más en contacto con el balón, de sus botas nació el tanto del empate, poniendo un centro medido para el remate de Juanmi. Creó desconcierto a la defensa volcándose por la banda izquierda, por donde pudo hacer el 1-2. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Caído a banda derecha pero buscando la diagonal hacia dentro. El extremeno siempre ponía balones al espacio con muchísima intención y peligro. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Sus molestias en el tobillo son pasado, el cántabro demostró una vez más su indudable compromiso y fue el líder del equipo sobre el terreno de juego. Siempre peligroso con su disparo desde fuera del área además de ofrecer una gran cantidad de recursos a la hora de asociarse con sus compañeros. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Pellegrini confío en él ante la falta de ritmo de Guido, que apenas lleva una semana con el grupo. El mediocentro siempre aporta su despliegue físico, aunque no puede abarcar tanto campo como Guido, hizo su trabajo y cumplió. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Una pérdida suya intentando regatear a un Mboula provocó un buen susto para los béticos en la primera parte. Además en esa misma jugada, posiblemente en la carrera para recuperar la pelota perdida, se lesionó. Dejó el campo en el minuto 25 con molestias en la zona del bíceps femoral. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - El más contundente de la defensa verdiblanca, además siempre está con la caña en las acciones a balón parado en el área rival. En los balones aéreos no tuvo rival. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Atento a los balones a su espalda, buscó incorporarse para sorprender. Fuera de su sitio tuvo que hacer falta para parar un contragolpe y vio la cartulina amarilla. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Comenzó incisivo por su banda derecha pero le fueron tapando. Por su espalda llegó el gol de Oliván y el lateral quiso resarcirse: puso un pase de la muerte al que no llegó Fekir por poco. En la segunda parte tuvo que cerrar a un fresco Lago Júnior y además subió para colgar balones. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Mallorca - Aunque le marcaron el gol por su palo corto, el luso tuvo que salir a la desesperada a tapar el agujero a la espalda del lateral. Y poco trabajo más tuvo. Transmite seguridad con los pies y en los balones aéreos. - foto22