Las mejores imágenes del Leganés-Sevilla FC

11
Varios momentos del encuentro disputado este martes en Butarque entre 'pepineros' y nervionenses. - UESyndication
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Tras el pinchazo ante el Valladolid, tocaba ganar sí o sí en Leganés para mantener a raya a sus rivales en la apretada lucha por la Champions. Y el Sevilla FC respondió. Salió mandón a Butarque, generando ocasiones claras desde el primer minuto, marchándose al descanso con un cómodo 0-2 gracias al acierto de Óliver Torres, todo lo contrario que En-Nesyri, gafado ante su ex equipo.

En la segunda mitad, los de Lopetegui apostaron por contemporizar y permitieron que el Leganés soñara con meterse en el partido. Pero Munir aprovechó sus minutos para cerrar el partido. Tres puntos de oro que afianzan al Sevilla FC en la cuarta plaza. Ahora espera el Eibar. Puede ver las mejores imágenes del partido en nuestra galería.
Foto 1
Las imágenes del Leganés-Sevilla FC - Varios momentos del encuentro disputado este martes en Butarque entre 'pepineros' y nervionenses. - foto1