BALONCESTO NBA

129-125. Barnes lidera a los Kings

129-125. Barnes impone inspiración encestadora y ganan los Kings

El alero Harrison Barnes anotó 32 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y encabezó el ataque ganador de los Kings de Sacramento que se impusieron por 129-124 a los Grizzlies de Memphis. Junto a Barnes, que también empató la mejor marca profesional al encestar siete triples, el base De'Aaron Fox anotó 26 puntos que también ayudaron a la victoria de los Kings, que en la segunda mitad de la liga buscarán meterse en la lucha por el octavo puesto de la Conferencia Oeste que ahora ocupan los Grizzlies.

Buddy Hieldel, escolta bahameño, también mantuvo protagonismo en el ataque de los Kings al conseguir 20 puntos, incluidos cuatro desde la línea de personal en los últimos segundos que aseguraron la victoria del equipo de Sacramento. Otro escolta-alero Kent Bazemore, como reserva, llegó a los 18 puntos y los Kings ganaron el cuarto partido consecutivo en su campo en los duelos mantenidos contra los Grizzlies.

El escolta reserva De'Anthony Melton ejerció de líder encestador de los Grizzlies al aportar 24 puntos, incluidos cuatro triples de cinco intentos y 10-10 desde la línea de personal. Mientras que el base novato Ja Morant anotó 19 puntos que tampoco pudieron salvar de la derrota al equipo de Memphis, que rompieron racha de dos triunfos consecutivos.