Fútbol Sala

El Betis Futsal se da un homenaje

El Real Betis Futsal se dio un festín en la jornada 23 de Segunda. - R. S.
El Real Betis Futsal se pegó un homenaje goleador ayer en Amate, donde apabulló al Tenerife Iberia Toscal con un aluvión sobre su portería que se tradujo en el 13-4 definitivo. Raúl Gómez y el canterano Raúl dieron ventaja a los verdiblancos nada más comenzar; aunque el propio Raúl Gómez, en un lance desafortunado, estrenó el marcador para los insulares. Y ahí, en el minuto 10, se acabó el ´equilibrio´ de un partido que los de José Vidal siempre tuvieron controlado. Así, Burrito, Rubén Cornejo y David López elevaron la ventaja hasta el 5-1, un resultado que maquilló Adrián Castro para llegar al descanso.

En la segunda parte, siguió el acoso verdiblanco de la mano de Raúl Gómez, Burrito (en dos ocasiones), Paco, Javi Sánchez, Cristian (en dos ocasiones) y Migo para certificar una amplia goleada que permite a los hispalenses seguir en la zona tranquila de la clasificación, ya con 27 puntos en su casillero.