Rumanía frustra a la Armenia de Caparrós y Haroyan; la Montenegro de Osmajic pincha ante Noruega

11
Rumanía ganó en Bucarest a Armenia (1-0) y alejó del Mundial de Catar al conjunto de Joaquín Caparrós, que sólo puede aspirar a la repesca.

El equipo armenio, que disfrutó de un arranque prometedor en las primeras jornadas, se ha distanciado de los primeros puestos aunque matemáticamente aún puede alcanzar la segunda plaza.

Armenia necesita ganar a Macedonia y después a Alemania, ya clasificada, en los dos compromisos que le quedan; y esperar que el cuadro macedonio, con el que está igualado a puntos, y Rumanía, actual segundo -con un punto más-, tropiecen en sus compromisos.

El conjunto de Caparrós no se sobrepuso al gol de Alexandru Ionut Mitrita a la media hora de partido y que se mantuvo hasta el final.

Con la victoria, Rumanía arrebató a Armenia la segunda plaza, que da acceso a la repesca para el Mundial. Alemania, que goleó a Macedonia, selló el pasaporte directo y con dos jornadas de antelación.

Haroyan, zaguero del Cádiz CF, volvió a disputar los 90' de partido, demostrando de nuevo que es una pieza clave para su equipo. Otro que participó este lunes fue el delantero Osmajic, cayendo Montenegro por 2-0 ante Noruega. No te pierdas nuestra agenda de los internacionales del Cádiz.
Foto 1
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El cadista Álvaro Bastida se quedó sin minutos en la victoria de la sub 18 de España sub 18 por 3-0 ante Turquía en el primer partido del Torneo IV Naciones que se celebra en Rumanía. Sin embargo, en el segundo encuentro, ante Rumanía, participó de inicio y como capitán en la victoria por 1-3. En el último encuentro, ante Portugal, España ganó con gol de Bastida, que fue titular, y ganó el torneo. - foto1
Foto 2
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - foto2
Foto 3
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Victor Chust jugó algo más de media hora en el trepidante partido en Sevilla de España sub-21 frente a Eslovaquia, que acabó con remontada hispana y victoria por 3-2. Este pasado martes no participó en la victoria de España por 3-0 ante Irlanda del Norte. - foto3
Foto 4
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El delantero Milutin Osmajic disputó toda la segunda mitad del Gibraltar-Montenegro, en el que los suyos ganaron por 0-3. Ante Noruega, este pasado lunes, el delantero partió desde el banquillo, disputando la segunda mitad del encuentro que su país perdió por 2-0 ante Noruega, también clasificatorio para el Mundial. - foto4
Foto 5
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - foto5
Foto 6
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Titularidad y 90' para Haroyan en el empate a uno de Armenia frente a Islandia, clasificatorio para el Mundial 2022 en Qatar. Este lunes, ante Rumanía, el central del Cádiz volvió a ser titular y completar el partido en la derrota de Armenia por 1-0, optando los de Caparrós sólo a la repesca. - foto6
Foto 7
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El cadista fue titular en el empate a cero de Paraguay ante Argentina, siendo sustituido en el 73' por Richard Sánchez. En la derrota por 2-0 ante Chile volvió a partir de inicio, disputando los 90'. Bolivia-Paraguay: 14 de octubre (jueves) 22:00 - foto7
Foto 8
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Sin minutos en la derrota de Chile ante Perú por 2-0. Tampoco participó en el triunfo por 2-0 de Chile ante Paraguay. Aún le resta un partido: Chile-Venezuela: 15 de octubre (viernes) 2:00 - foto8
Foto 9
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El lateral del Cádiz disputó el jueves los 90' del encuentro que enfrentó a su país, Guinea Ecuatorial, contra Zambia, imponiéndose por 2-0. Este pasado domingo, de nuevo ante Zambia, volvió a repetir como titular, completando de nuevo el partido, con empate a uno. - foto9