El 1x1 del Granada frente al Real Madrid

29
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
El Real Madrid logró este domingo su tercera victoria seguida en LaLiga, tras superar por 1-4 al Granada CF en el Nuevo Los Cármenes. Los de Robert Moreno sufrieron su segunda derrota consecutiva y son incapaces de alejarse de los puestos de descenso. La derrota del Elche por 0-3 ante el Betis, al menos, sirvió a los granadinistas para salir de los puestos de descenso.

Los goles de Asensio y Nacho pusieron por delante al equipo madridista. Luis Suárez redujo diferencias para el Granada CF antes del descanso. En el segundo tiempo, Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy certificaron el triunfo.

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid, que incluso pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores, Enfrente, un Granada luchador y que tuvo sus opciones, aunque quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Monchu en el minuto 67. No te pierdas nuestra
Foto 12
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Apenas tuvo tiempo de demostrar nada sobre el verde. - foto12
Foto 13
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Courtois le sacó un gol que se le resiste en las últimas jornadas. - foto13
Foto 14
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Recuperación milagrosa y ganas de hacerse importante en el primer plantel. - foto14
Foto 15
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - El canterano sustituyó al capitán, lesionado, y no desentonó. - foto15
Foto 16
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Salió en el descanso y poco pudo sumar. - foto16
Foto 17
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Acabo expulsado. El equipo, pese a la derrota, no acabó roto. Está en la cuerda floja y se le acaban las vidas. - foto17
Foto 18
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Marco y buscó la portería siempre. - foto18
Foto 19
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - No estuvo acertado y acabó siendo sustituido en el descanso. El primer gol del Madrid vino de una pérdida suya y en el segundo rompió el fuera de juego. - foto19
Foto 20
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Lo peleó todo y salvó alguna bajo la línea. - foto20
Foto 21
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Lo intentó todo y no le salió casi nada. Se marchó tocado. - foto21
Foto 22
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - No acaba de llegar. Acelerado, acabó siendo expulsado. - foto22
Foto 23
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Volvía de lesión y el físico no le acompañó ante un rival como el Real Madrid. - foto23
Foto 24
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Alternó errores con aciertos. - foto24
Foto 25
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - La defensa no estuvo contundente. - foto25
Foto 26
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Acabó lesionado y se cruzó en momentos oportunos. - foto26
Foto 27
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Se las vió con Vinicius y aguantó como pudo. - foto27
Foto 28
El 1x1 del Granada ante el Real Madrid - Encajó cuatro, pero pudieron ser más si no actúa en algunas acciones. - foto28