Las imágenes del Real Madrid 1-0 Granada CF

17
Chema Ruiz EspañaChema Ruiz España1 min lectura
El Granada sumó en el Santiago Bernabéu su tercera derrota consecutiva. El Real Madrid se impuso por 1-0 gracias a un golazo de Marco Asensio, que decantó un choque en el que los rojiblancos cerraron filas hasta desesperar al cuadro local. Maximiano iba camino de ser el héroe del encuentro, pero el misil del mallorquín le quitó el honor.

Los de Robert Moreno entraron al terreno de juego con un sistema distinto y la novedad de Myrto Uzuni en el costado izquierdo. No sufrieron durante el primer tiempo y dispusieron de ocasiones al contragolpe de abrir el marcador.

Ancelotti dio entrada a Fede Valverde tras el intermedio y los madridistas dieron un paso al frente. Comenzaron a atosigar a la resistencia rojiblanca, volcando el césped hacia la portería de Maximiano, que lo desvió casi todo. Solo el zapatazo de Marco Asensio escapó al alcance de sus guantes.