FÚTBOL REAL MADRID-ELCHE

Dani Calvo: ?Hay que mejorar muchos detalles?

Madrid, 13 mar (EFE).- Dani Calvo, defensa del Elche, fue el autor del 0-1 de su equipo en el minuto 61 que finalmente quedó en nada porque el Real Madrid logró remontar (2-1) aprovechando, según él, ?muchos detalles? que ?hay que mejorar?, como ?la concentración? y ?tensión?.

?En la primera parte hemos sabido defender bien. En la segunda nos adelantamos y sabíamos que íbamos a sufrir mucho y nos han remontado. Hay que mejorar muchos detalles para evitar estos goles. Al final son temas de concentración y tensión, dijo en Movistar+ tras el encuentro.

"Es verdad que ellos meten muchos centros laterales, pero tenemos que estar pendientes de las marcas. Además, hemos tenido ocasiones claras para tener más ventaja. No es que nos metamos nosotros atrás, es un conjunto de cosas. Son grandes jugadores, tienen mucha calidad? e inevitablemente te meten atrás?, continuó en el análisis.