FÚTBOL ATLÉTICO DE MADRID-HUESCA

El Atlético golea al Huesca con un 3-0 en la primera mitad

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Madrid, 25 sep (EFE).- El Atlético de Madrid golea al Huesca por 3-0 en la primera mitad de partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander, con tantos del delantero francés Antoine Griezmann, el centrocampista ghanés Thomas Partey y el internacional español Koke Resurrección.

Griezmann hizo el primer tanto al cuarto de hora gracias a un desmarque de Diego Costa, quien centró para el remate del punta galo; un tanto al que 15 minutos después Thomas añadió el segundo de un fuerte disparo raso desde fuera del área.

Koke anotó el tercero en el minuto 33, en una jugada corregida por el VAR, ya que el juez de línea marcó fuera de juego del argentino Ángel Correa, a quien iba a dirigido el pase del centrocampista vallecano que se coló en la portería del argentino Axel Werner, portero del Huesca cedido por el Atlético.