Las notas del Sevilla ante el Huesca

21
Para perder tiempo.
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
Tras el triunfo del Sevilla frente al Huesca gracias a los goles de Pablo Sarabia, aquí os dejamos las puntuaciones del equipo de Pablo Machín.
Foto 6
Las notas del Sevilla - Lo secaron: Salió mal parado en su batalla con Semedo y tuvo que ser sustituido. Marcó, pero su gol fue invalidado. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla - El más listo: Brilló sin gol. Ante una zaga ‘leñera’, se las ideó para salir de su zona y generar espacios. Pillo en el 1-0. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla - De dulce: Crecido, manejó el partido, distribuyó, se asoció... ¡Vaya pase le dio a Sarabia! Lástima el gol claro que erró. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla - Siempre está: Cuando no asiste, marca, ayer por partida doble. Desatascó un duelo al que sumó su habitual derroche. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla - Frenazo: Su progresión se vio interrumpida. No apareció en ataque, le costó volver y en defensa estuvo blando. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla - Inteligente: Sin ser su mejor partido, llevó la manija con destreza. Cambios de sentido precisos y escasas pérdidas. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla - De menos a más: Fue creciendo en la segunda mitad para dar amplitud al juego. Peleó cada balón con máxima intensidad. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla - Mordió y tapó: Le tocó apagar los fuegos que Arana provocaba y se mantuvo firme pese a tener que salir de su sitio. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla - Mermado: Llegaba renqueante y tan sólo aguantó 20 minutos. Antes, cerró bien atrás; se lesionó al sumarse al ataque. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla - Liderazgo: Como libre tras la lesión de Kjaer, abanderó la zaga sin concesiones al rival. Marcó pero se lo anularon. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla - Seguro: Resolvió con seguridad el poco trabajo que le llegó hasta ese tanto final que seguro que le cabrea. - foto20