Las notas del Sevilla ante el Levante

19
Para refrescar.
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Sevilla acabó doblegando al Levante en la segunda parte y lo hizo goleando. Ben Yedder, André Silva, Franco Vázquez, Sarabia y Promes firmaron los tantos nervionenses. Aquí os dejamos las puntuaciones de los hombres de Machín.
Foto 5
Las notas del Sevilla ante el Levante - Sigue a lo suyo: Aunque falló una clara nada más empezar, no perdonó la segunda ocasión que tuvo tras el descanso. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante el Levante - Gol balsámico: Acabó con su sequía con un remate perfecto. Aunque ha cuajado buenas actuaciones, un ariete vive del gol. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante el Levante - El comodín perfecto: Siempre cumple ya sea en el carril zurdo o diestro. Le hicieron un penalti y marcó el quinto a su rechace. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante el Levante - El reloj del Sevilla: Siempre da el 'tempo' necesario al ritmo de juego que necesita el Sevilla. Definió bien para hacer el 3-0. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante el Levante - Tiene esa chispa: Se le nota más rápido de piernas que al resto. Asistió en el 1-0 y el palo le privó de su merecido gol ayer. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante el Levante - Sin su nivel, decide: Sin estar a su mejor nivel, sigue teniendo esa visión privilegiada. Lanzó la jugada del segundo gol. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante el Levante - Peligroso y vertical: Una constante en campo rival. La lesión le obligó a salir antes aunque dejó su toque en el gol sevillista. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante el Levante - Se fue soltando: A punto estuvo de adornar su buen debut con un gol. Mostró su buen manejo del balón y contundencia. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante el Levante - Ejerció de líder: Ocupó el centro de la zaga, aseado y sin meterse en problemas. Muy encima del debutante Wöber. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante el Levante - Casi inédito: El central apenas estuvo 10 minutos sobre el campo. Cayó lesionado en un choque con Boateng. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla ante el Levante - Poco trabajo: Tuvo que intervenir poco, y cuando lo hizo se mostró solvente, como acostumbra el portero checo. - foto18