18
Añadió madera en los minutos finales.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
Ben Yedder, la cara, Silva, la cruz
En días como el de ayer cuesta trabajo encontrar cosas positivas. De los pocos que puede presumir de algo es Ben Yedder, que sumó su vigésimo segundo gol de la temporada, el duodécimo en LaLiga, y que, como viene siendo habitual, no sólo colaboró en la finalización, sino que se apareció en la zona de creación para ayudar a los centrocampistas a construir. Ben Yedder sí entró metido en el partido desde el minuto uno y trabajó en la jugada que acabó en el penalti que el mismo transformó.

En la otra cara de la moneda aparece ahora André Silva, muy alejado del futbolista que maravillaba hasta hace poco. Cuando al portugués le ha fallado el remate le ha solido acompañar el juego, pero ayer tampoco estuvo para eso el luso, al que más que la ansiedad le puede el desánimo. Al igual que su equipo, el delantero necesita terapia. En su caso, no hay mejor vitamina que el gol. En el del Sevilla, no hay otro remedio que reencontrarse con la victoria.
Foto 1
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Añadió madera en los minutos finales. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Dio profundidad por la banda. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla ante el Huesca - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Marcó el 1-2, pero estaba en fuera de juego. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Nunca falla. En no pocas ocasiones ejerció de organizador. No faltó a su cita con el gol anotando el penalti. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante el Huesca - No está bien. Sigue sin marcar, pero ya no contribuye al juego como en otros partidos. Ya necesita un gol. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante el Huesca - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Insistente. No se le puede negar presencia en el juego ofensivo. Junto a Navas volcó el juego por la derecha. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante el Huesca - El más certero. Sin brillar, sigue siendo el centrocampista más certero. Metió varios balones a la espalda oscense. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Sin atrevimiento. Le faltó valentía con el balón para buscar acciones de mayor peligro. Necesita más confianza. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Tuvo el gol. Miramón evitó que marcara el 1-1 en el primer tiempo. Le quedaba fuelle, pero le cambiaron. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante el Huesca - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Una y otra vez. Llegó una y otra vez, puso varios centros de mucho peligro, pero le faltó encontrar un rematador. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Objeto de penalti. Su acción más destacada fue en área contraria al recibir el penalti del 1-1. Correcto atrás. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Algún despiste. Pecó de suficiencia en alguna acción, como un balón que dejó atrás Enric Gallego a Juanpi. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Pugna con Gallego. El delantero del Huesca se fajó con los centrales, especialmente con él en un duelo de alto voltaje. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante el Huesca - Tembloroso. En algunas salidas se le nota falta de seguridad. En los goles poco pudo hacer el arquero checo. - foto17