Las notas del Sevilla ante Osasuna

21
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla ganó por 3-2 a Osasuna y se consolida en puestos de Liga de Campeones gracias a un gol del marroquí Youssef En-Nesyri en el tiempo añadido ante un conjunto rojillo que jugó 44 minutos con diez, por la expulsión del meta Sergio Herrera, y que con uno menos fue capaz de igualar un 2-0 adverso.

Tras un primer tiempo dominado por el Sevilla, que se fue al descanso con 2-0 con otro tanto de En-Nesyri y uno del argentino Lucas Ocampos, en el segundo los andaluces naufragaron y, con uno más por la roja a Herrera, vieron como Osasuna en una gran reacción les empató con diez por medio de Aridane y Roberto Torres, de penalti, aunque al final el marroquí evitó la derrota local.

Foto 1
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Movió el once titular con un esquema más ofensivo. Acertó en los cambios para acabar ganando en el descuento. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Peligro en el área. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla ante Osasuna - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Siempre con la pelota cosida al pie creando peligro. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Siempre aporte orden y rigor táctico, aunque hoy sin la compañía de Fernando. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Gran estreno: El marroquí hizo su primer gol en casa y se vistió de héroe en la prolongación para hacer el segundo. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante Osasuna - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Como siempre: El argentino nunca decepciona. Vertical y goleador. Jugó en ambas bandas sin perder peligrosidad. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Voluntarioso: Acusó la falta de competición. Puso toda la voluntado pero sin acierto. Tuvo una falta en la frontal del área. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Desaparecido: El argentino no dijo 'aquí estoy yo'. Casi no apareció en los más de 70 minutos que disputó. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante Osasuna - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante Osasuna - El timón sevillista: Gran noticia su vuelta. El extremeño pone orden y sentido al juego. Robó y asistió en dos ocasiones. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Muy cargado: Acusó la acumulación de minutos y se rompió a la media hora de juego. Baja sensible para los sevillistas. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante Osasuna - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante Osasuna - De más a menos: Comenzó muy ofensivo con una cabalgada que casi acaba en gol. Cometió un penalti evitable. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Expeditivo: El catalán se mostró fiable, es de los que no se complica la vida atrás. Se entendió bien con Koundé. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Jerarquía: Demuestra una madurez impropia de su edad. Providencial asistencia de cabeza para el gol del triunfo. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla ante Osasuna - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Incombustible: Volvió a asociarse con Ocampos por su banda para llevar peligro constantemente. Un seguro de vida. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla ante Osasuna - Sin culpa ninguna: Nada pudo hacer en los goles, salvo parar el penalti. Hasta entonces, resolvió sin dudas su trabajo. - foto20