Las notas del Sevilla ante el Levante

23
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Sevilla se vuelve de Alicante con un punto que sabe a poco. Los de Lopetegui fueron superiores pero no supo controlar los últimos minutos del partido ante el Levante y los granotas acabaron empatando en el tramo final con el autogol de Diego Carlos.
Foto 1
Las notas del Sevilla ante el Levante - Debió quitar a Escudero en la segunda parte y meter a Reguilón como lateral. Por ahí acabó llegando el gol. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla ante el Levante - Por su banda llegó el gol del Levante. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla ante el Levante - Presión sobre la defensa rival y velocidad para atacar. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla ante el Levante - El brasileño aportó equilibrio con su entrada. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla ante el Levante - Su presencia refrescó el centro del campo además de darle mayor movilidad. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla ante el Levante - El gaditano sigue recuperando sensaciones poco a poco. No aportó el desequilibro que se espera de él. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla ante el Levante - Lento en alguna toma de decisión pero estaba en el sitio correcto para rematar el buen servicio de Munir y batir a Aitor Fernández. Otro gol para el holandés. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla ante el Levante - Pudo poner por delante al Sevilla con un magistral lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero. Se disfrazó de asistente en la jugada del gol sevillista. El '11' no suelta la camiseta de titular. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla ante el Levante - No se puso de gol pero llevó peligro. No tuvo el protagonismo de otras ocasiones pero el argentino se desfondó por el equipo. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla ante el Levante - De más a menos. El argentino hizo una buena primera parte y mostró sus ganas de ser protagonista y buscando el pase entre líneas. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla ante el Levante - Siempre ofrece una posibilidad de pase. Tuvo su oportunidad a balón parado y la cartulina amarilla que vio le llevó a ser uno de los primeros cambios. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla ante el Levante - Puso orden y sentido a la salida de balón pero debe aparecer más. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla ante el Levante - Buscaron su espalda y apenas se pronunció en ataque. Tuvo en sus botas el segundo gol con un tremendo zapatazo que desvió Aitor Fernández. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla ante el Levante - De sus botas nace el 0-1 con un pase larguísimo. Le anularon un gol por una supuesta falta a Campaña y acabó metiéndose en propia puerta el empate del Levante. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla ante el Levante - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla ante el Levante - Volvió a aportar peligro en el remate a balón parado. Salvó el gol de Hernani sobre la línea de gol. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla ante el Levante - Buenas internadas con velocidad como acostumbra el palaciego pero debe aparecer más en ataque. - foto21
Foto 22
Las notas del Sevilla ante el Levante - Atento en los balones laterales. Dejó el balón muerto en el 1-1 pero evitó la remontada del Levante con un paradón a Mayoral. - foto22