Las notas del Sevilla FC ante el Inter

22
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Sevilla se impuso al Inter de Milan por 3-2 en un partido muy igualado y que se decidió a falta de 15 minutos para el final con el gol de Diego Carlos. El Sevilla tuvo que volver a remontar el partido y esta vez fue par levantar su sexto trofeo de la Europa League. Un éxito en el que los jugadores de Lopetegui no pueden tener más que sobresalientes.
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El míster sevillista salió con la novedad de De Jong en el once y el delantero hizo dos goles. Aunque pudo haber hecho antes algún cambio, el vasco leyó a la perfección el partido metiendo a los jugadores que iba pidiendo el partido a lo largo de los minutos. Merecido premio para el entrenador sevillista. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El serbio jugó como central improvisado ante la lesión de Diego Carlos y cumplió a la perfección su papel. Es de admirar la superación del serbio, que no llegó a Alemania hasta semifinales tras superar la Covid-19. Lo hizo y ahora levanta la Europa League. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El marroquí presionó a una defensa cansada y noqueada por el gol de Diego Carlos. Se dejó todo sobre el césped pero no tuvo la ocasión de ponerse de cara a portería, aun así, luchó cada balón y ganó muchos. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El argentino salió para hacer lo que mejor sabe: esconder el balón. Escorado en banda derecha, la pidió, la pisó, la dio, se ofreció y defendió cuando tocó. Minutos magistrales del cordobés sobre el campo. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Fue el primer cambio por el lesionado Ocampos y el hispano-marroquí tuvo el balón y creó peligro por su banda. Leyó a la perfección los últimos minutos del partido. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Fue la apuesta de Lopetegui en el once inicial, que por primera vez en los últimos partidos metía de inicio al holandés y no le falló. El espigado delantero hizo doblete en la final con dos testarazos enormes. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El argentino buscó siempre la portería rival y tuvo libertad de movimientos. Fue de más a menos pues las molestias que arrastra le empezaron a hacer mella en la segunda parte hasta que acabó pidiendo el cambio. Una vez más, Ocampos se dejó todo sobre el terreno de juego. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Fue a más el gaditano después de una primera parte discreta. En la segunda participó más y se atrevió con algún disparo desde la frontal y ofreciendo balones al espacio para Jesús Navas. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El argentino se despidió del Sevilla, por segunda vez, como lo hizo en la primera, levantando plata. Ya lo venía avisando el rosarino y no era un farol. Asistió en el segundo gol a De Jong. El '10' acabó renqueante pero dejándose todo en el campo y una vez más siendo el timón del Sevilla sobre el terreno de juego. Una despedida a la altura de su calidad. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El centrocampista hizo un partido sobresaliente. Siempre ofrece un pase seguro en la salida de balón y replegaba cuando hacía falta rápidamente. Llegó a incrustarse entre los centrales para ayudar en la salida de balón ante la peligrosa presión del Inter. Enorme. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Mucho trabajo para el brasileño en la noche de hoy y todo lo solventó. La piedra angular del juego sevillista. Qué pena que lo queden diez años más de fútbol al centrocampista sevillista. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Se pronunció en ataque en contadas ocasiones pues D'Ambrosio le buscaba la espalda continuamente pero en la segunda parte fue a más. Se atrevió a subir más y mantuvo vigilado a su par. Partido inteligentísimo del lateral izquierdo. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El brasileño volvió a cometer penalti por tercer partido consecutivo en un contragolpe a la carrera con Lukaku. Sufrió el central con el marcaje al portentoso delantero belga. El central se repuso y empezó a atarlo en corto y para colmo hizo el gol de chilena, con la ayuda de Lukaku, que dio el triunfo final al Sevilla. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Tuvo su ocasión a remate de cabeza como en todos los partidos pero se marchó por encima del larguero. Secó a Lautaro Martínez, al que no dio opción ninguna en todo el partido. Una 'masterclass' de anticipación y contundencia a sus 21 años y en su primera final. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - El palaciego dio otra asistencia a De Jong como ya hiciera en la semifinal y volvió a hacer un partidazo. Peligroso en ataque y atentísimo en defensa para cubrir y robar balones. Un capitán de los pies a la cabeza que tuvo el merecido premio de levantar la copa. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante el Inter - Casi sin trabajo en el primer tiempo. Acertó la dirección del penalti y estuvo cerca de sacarlo pero Lukaku definió a la perfección. En el segundo gol no pudo hacer nada pues le remataron casi a bocajarro. En la segunda parte blocó todo lo que le llegó, sobre todo el mano a mano a Lukaku. - foto21