Las notas del Sevilla contra el Villarreal

18
Pocos minutos. No llegó a contactar con el balón en la ocasión que tuvo en la prolongación.
Juan Miguel JiménezJuan Miguel Jiménez1 min lectura
El Sevilla F.C. volvió a sumar de tres tras un partido en el que el Villarreal dominó sin pólvora y los de Julen Lopetegui aprovecharon sus ocasiones. Un duelo para el que el técnico vasco no reservó a Fernando Reges, que finalmente vio la amarilla y no podrá estar en el derbi ante el Betis.

En el plano individual, destacó especialmente la labor de Acuña, que hizo gala de su intensidad y presión de principio a fin. También estuvieron acertados un Ocampos que volvió a ver puerta, desde los 11 metros, y En-Nesyri, que combina su estado de gracia de cara a puerta con su constante trabajo defensivo.
Foto 1
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Pocos minutos. No llegó a contactar con el balón en la ocasión que tuvo en la prolongación. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - También apercibido para el derbi, midió mucho dada la sanción a Fernando. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Insistente en la presión. No dejó de intentarlo en el rato que estuvo sobre el terreno de juego. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Muy activo en sus minutos sobre el verde. Nadie le puede negar que siempre trata de aprovechar las oportunidades que Lopetegui le ofrece. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - No reservó para el derbi y puso toda la carne en el asador en el duelo de este martes. Aunque el equipo jugó con fuego a la vuelta de vestuarios, En-Nesyri dio oxígeno con un 2-0 tranquilizador. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Intenso en la presión. Un desgaste que no acusó en el pase filtrado que recibió al inicio del segundo tiempo, y que le sirvió para poner el segundo del Sevilla. Gran trabajo defensivo. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Trató de hacer daño apareciendo entre líneas, pese a que la defensa amarilla no se lo puso fácil. De los que mejor leyó el encuentro a la hora de gestionar el balón en los minutos iniciales. De más a menos. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Abrió el marcador desde los 11 metros en el minuto 8. Pase magistral para que En-Nesyri hiciera el segundo de la tarde. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Sin presencia y con poco contacto con el balón en la primera parte. Se fue diluyendo con el paso de los minutos, fruto del desgaste físico. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Omnipresente, como siempre. Casi todo lo hace bien. Dio mucho empaque al centro del campo nervionense. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Sin rebajar sus prestaciones pese a estar apercibido de cara al derbi. Un duelo que se perderá al ver la amarilla al final de la primera parte. Un seguro de vida. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Muy metido en el partido y atento en la contención. Todo un pulmón para el equipo. Un ejercicio de potencia en la jugada en la que asistió a Suso. Quitarle el balón no es tarea fácil. Cuajó un partidazo. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Atento en el juego aéreo. Tuvo una clara ocasión que obligó a Asenjo a emplearse a fondo. Apagafuegos en la acción de Fer Niño, al que superó en el cuerpeo. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Con confianza y bien posicionado. Completó con acierto todos los pases que llevó a cabo en la primera mitad. Muy seguro. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Sobrio al cruce. No desentonó; se llevó un fuerte golpe que por un momento hizo temer lo peor. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC contra el Villarreal CF - Doble intervención espectacular para evitar el gol amarillo en los minutos 72' y 73'. Hasta entonces casi no había tenido trabajo. - foto17