El Milan remonta y golea al Dudelange (5-2)

Los jugadores del Milan celebran uno de los cinco goles. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Milan remontó al Dudelange de Luxemburgo en un duelo que terminó en goleada para el conjunto italiano (5-2) para encarrilar su clasificación para los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

El equipo que entrena Gennaro Gatusso tomó ventaja en el partido a los veinte minutos con el gol de Patrick Cutrone, pero antes del descanso Dominik Stolz obtuvo el empate y al inicio de la segunda mitad David Turpel puso por delante a los visitantes.

Pero un autogol del portugués Stelvio a la hora de juego, otro de Tom Schnell y los tantos del turco Hakan Calhanoglu y de Fabio Borini sellaron el triunfo milanista.

El Milan está a un punto de las eliminatorias. Segundo del Grupo F por detrás del Betis, necesita un empate al menos contra el Olympiacos en Atenas para sobrevivir en el torneo.