Las notas del Betis ante el Valladolid

21
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
Cómodo triunfo del nuevo Betis de Pellegrini, sustentado en el trabajo de todo el bloque y los tempraneros goles de Fekir, de penalti, y William Carvahlo, con un zapatazo desde fuera del área. Dos tantos, a los 18 minutos, que eran fruto de la intensidad con la que los verdiblancos saltaron al césped del Villamarín, tratando de meter el Valladolid desde el minuto uno en su campo con una efectiva presión tras pérdida que les permitía montar sus ataques con pocos toques, sin necesidad de largas elaboraciones desde atrás.

Sólido en el centro del campo y sin despistes atrás, el cuadro heliopolitano hizo valer su calidad arriba para sumar su segunda victoria del curso, disfrutando de un partido plácido gracias a esa pronta ventaja inicial, lo que permitió a Pellegrini refrescar a su equipo en una segunda mitad en la que Bravo no pasó apuros e incluso pudo llegar el tercero. Un partido notable del Betis, en definitiva, como se refleja
Foto 1
Las notas del Betis ante el Valladolid - Salió en el alargue, por lo que no tuvo tiempo para demostrar nada, pero nunca olvidará este día por ser el de su debut en Primera división. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Valladolid - Con todo resuelto, se fabricó una jugada para plantarse en el área y buscar el tercero. Tiene ganas después del infortunio en forma de lesiones de la pasada campaña. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Valladolid - No se lo piensa a la hora de armar la pierna. Volvió a enfundarse la camiseta verdiblanca un año y medio después y buscó el gol con un duro disparo lejano. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Valladolid - Volvió a contar con minutos, esta vez sin tanta fortuna. Encaró y lo intentó, pero le faltó acierto, como en una típica acción suya en la que recortó para dentro y buscó el palo largo con su diestra, ya en la recta final. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Valladolid - Prácticamente con los mismos mimbres que el curso pasado, el técnico chileno ha sabido cambiarle pronto la cara al equipo. Sin experimentos, cada uno hace su trabajo y la cordura reina en su 4-2-3-1. Hasta ahora, es el gran fichaje para la 20/21. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Valladolid - Sus ganas están fuera de toda duda. Se ofrece, pelea, trabaja... Pero se puso una sola vez de gol, en la segunda mitad, y su disparo cruzado se marchó fuera por poco. A un delantero hay que pedirle goles. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Valladolid - Sin la continuidad de sus mejores tardes, ayudó a Emerson en defensa y se movió con libertad para asociarse con sus compañeros por todo el frente de ataque. Tuvo el gol en la segunda mitad, pero se topó con Roberto. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Valladolid - Partiendo desde la izquierda, buscó a sus compañeros con envenenados centros laterales, pero gozando a la vez de libertad para moverse por todo el frente de ataque. De una aparición suya por dentro y el rebote a su disparo llegó el tanto de Carvalho. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Valladolid - No le tembló el pulso para agarrar el balón y hacer el 1-0 de penalti con un lanzamiento inapelable. Pellegrini le da galones y el galo responde con atrevimiento, jugándosela con disparos lejanos o conducciones que parecen imparables. A todo ello, sumó intensidad en la presión, a veces incluso con dureza. A menos en el segundo acto, fue el primer cambio. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Valladolid - Con Guido como escudero, no olvidó su responsabilidad defensiva, atento a las vigilancias, pero demostró que se encuentra más cómodo cuando se descuelga y se asoma por el balcón del área. Golazo desde la frontal para decir alto y claro que quiere ser importante en este nuevo Betis. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Valladolid - Ha comenzando la temporada enchufado. Tras el rodaje del pasado curso, está demostrando ser la pieza que todo equipo necesita para gozar de equilibrio. Concentrado y bien colocado, roba y no se complica en la entrega, sumándose al ataque en los balones parados. Volvió a rozar el gol con un cabezazo. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Valladolid - Convertido en un atacante más, vivió en campo rival y contribuyó de ese modo a meter al Valladolid en su terreno y robar muy arriba. Buenas asociaciones por su costado para generar peligro; en defensa sufrió algo más. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Valladolid - No le pusieron en muchos apuros, por lo que vivió un plácido encuentro en el que incluso se animó a realizar alguna conducción para llevar el balón a campo rival. Atento para salir de su zona y anticiparse. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Valladolid - Seguro y firme, no ofreció facilidades y exhibió velocidad y concentración, como demostró al sacarle el balón a Sergi Guaardiola en boca de gol en una buena ocasión pucelana tras el descanso. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Valladolid - Le faltó precisar mejor algún centro, pero su empuje sirvió para arrinconar a los pucelanos. Intenso en labores de intendencia para adelantarse a sus rivales,siempre miró hacia arriba para ser un efectivo recurso ofensivo. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante el Valladolid - El Valladolid apenas le dio trabajo, pero no paró de dar órdenes. En el primer acto, el remate visitante más peligroso llegó en fuera de juego, pero por si acaso respondió con unas acción felina. Tras el descanso, otra buena parada a tiro de Orellana y poco más tuvo que hacer. - foto20