Las notas del Betis ante el Bayer Leverkusen

20
José LópezJosé López1 min lectura
Hasta diez cambios hizo Pellegrini con respecto al partido ante el Atlético de Madrid con la intención de tener frescos a sus jugadores en un partido de tanta exigencia física. No fue suficiente para frenar a un rival con muchas bajas y que estuvo mucho más dinámico y pareció tener una marcha más.

Dos partidos con siete goles en contra no hablan muy bien del Betis en defensa, donde no ha estado fino en toda la temporada. En ataque, donde sí brillaba a un gran nivel, parece haber entrado en un bache.

Foto 1
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - No se le puede culpar de la derrota de su equipo ante un Bayer muy superior, pero tampoco supo encontrar soluciones para parar la avalancha alemana. Aunque su equipo mejorara en la segunda mitad. - foto1
Foto 2
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Pidió un penalti que e VAR no revisó pese a que parece que le golpean la pierna. - foto2
Foto 3
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Pellegrini trató de aprovechar su momento de forma, pero Juanmi ni vio la pelota en el tiempo que tuvo. - foto3
Foto 4
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Tuvo alguna aparición esporádica y un tiro que chocó en la defensa. Buena conexión tanto con Joaquín como con Bellerín. - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Mejoró a Miranda y jugó más de extremo que de defensa. Se aprovechó de la mejoría general del Betis, pero tampoco tuvo participaciones que marcaran diferencias. - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Su presencia mejoró al Betis, que igualó el partido en la segunda mitad, pese a tres goles alemanes. - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Pidió dos penaltis que, aunque le tocaron, no parecieron. Y se peleó con el que se puso por delante. Acabó desfondado, como acostumbra. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Mucha pelea cuando no tenía el balón y poco más pudo hacer. Su aparición en ataque fue un disparo lejano, en el 36, que fue muy centrado. Lo cambiaron por Rodri poco después del 2-0. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Su actuación sería de notable si no hubiera provocado la tangana final que le costó la expulsión. Muy vigilado y perseguido, fue el mejor en ataque, pese a que perdió algún balón clave, como el del último gol. Tuvo una gran ocasión en la primera mitad y lanzó a larguero una falta en el segundo. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Tuvo destellos de calidad y dejó su clase, pero en la primera parte tuvo pocas opciones. En la segunda, con su equipo venido arriba, tuvo más participación en ataque. Sus centros no encontraron rematador. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Irreconocible si tenemos encuenta sus últimos partidos. El Bayer se impuso en el centro del campo y sin la pelota no supo qué hacer. Luego, Pellegrini lo incrustó atrás para que ayudara en la salida y se mostró muy inseguro. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Casi evita él solo que el Betis se fuera abajo al descanso. Sin compañero, con Canales más adelantado y el Bayer buscando la velocidad, bastante hizo frenar algunas de las contras rivales. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Como en Sevilla, se vio superado por Firprong y por algunos de sus compañeros, que atacaron siempre por la banda del de Oliovares y encontraron muy fácilmente su espalda. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - No fue el mejor partido del catalán, se vio superado por la velocidad de los defensas contrarios, Llegó tarde casi siempre. Y tampoco se mostró muy seguro en la salida de balón. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - El mejor en defensa. Rápido en el corte, hizo más de una cobertura por la banda izquierda y salvó un gol en la primera mitad. Casi marca en los últimos minutos. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - En la primera parte se le vio poco, encerrado atrás y viendo desde lejos como el Bayer desbordaba por la otra banda. En la segunda sí apareció más en ataque, se mostró y fue protagonista. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Bayer 04 Leverkusen - Tuvo muchísimo trabajo. En los goles, tal vez en el primero hubiera podido hacer más, pero no era fácil por la fuerza y la cercanía del disparo. Por lo demás, estuvo perfecto, hizo paradas de mérito, y estuvo muy atento al borde del área. - foto19