Marbella 0-2 Betis Deportivo: Da el golpe al líder y con Yanis Senhadji es más fácil

Actuación muy seria del filial verdiblanco que se impuso con claridad gracias a los goles marcados en la primera parte por el nuevo internacional español y el centrocampista

Yanis Senhadji marcó el 0-1 en la victoria del Betis Deportivo frente al Marbella. - @RBetisCantera
Antonio RamosAntonio Ramos4 min lectura

El Betis Deportivo dio un golpe encima de la mesa en la casa del líder del Grupo IV de Segunda RFEF, el Marbella, en donde ganó por 0-2, gracias a los goles de Yanis Senhadji y Mawuli, ambos en la primera parte, a una actuación grupal muy buenas en la que también destacaron los centrales verdiblancos Andrés Caro y Nobel Mendy. Un triunfo que le hace cortar al equipo bético una mala rachas de resultados, había perdido cuatro de los últimos cinco partidos, lo cual le permite situarse en los puestos medios altos de la clasificación a expensas de que se complete la jornada en este domingo 26 de noviembre de 2023.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para el Betis Deportivo el cual se adelantó en el minuto 3 de partido gracias a un excelente cabezazo de Yanis Senhadji. El filial verdiblanco ha echado de menos a su goleador que no pudo disputar el último partido por estar concentrado con la selección española sub 19 con la que marcó dos goles en dos encuentros.

No es conformó con el 0-1 el Betis Deportivo que dominó el encuentro y buscó el segundo llegando por un buen gol del centrocampista Mawuli en el minuto 35. No sufrió demasiado el filial verdiblanco que sólo se vio inquietado por algún que otro intento del local Jack Harper. Y es una de las claves del partido estuvo en el buen hacer de los centrales Andrés Caro y Nobel Mendy que comienzan a consolidarse como un dúo a seguir.

En la segunda parte, el Betis Deportivo controló en todo momento el partido y no permitió que el líder Marbella recortara distancias, llevándose el triunfo y los tres puntos en juego.

Con este triunfo, el Betis Deportivo suma 19 puntos en la clasificación del Grupo IV de Segunda RFEF y se aleja de los puestos de descenso si bien es cierto que hay que decir que la competición está muy igualada.

Ficha técnica del Marbella 0-2 Betis Deportivo de Segunda RFEF

Marbella: Lejárraga; Jorge Álvarez (Óscar González 63’), Alejandro Benítez, Carrasco, Fran Moreno, Alberto Soto (Utrilla 76’), Aitor Puñal, Marco Tulio (Gato 91’), Julio Delgado (Hugo Rodríguez 63’), Ohemeng y Jack Harper (Iker Muñoz 91’).

Betis Deportivo: Germán García; Pablo Busto, Andrés Caro, Nobel Mendy, Lucas Alcázar (Pleguezuelo 46’), Mateo Flores (Enrique 65’), Ginés Sorroche (Visus 78’), Mawuli (Ángel Ortiz 65’), Carlos Reina, Yassin Fekir y Yanis Senhadji (Manu Morillo 75’).

Goles: 0-1 (3’) Yanis Senhadji; 0-2 (35’) Mawuli.

Árbitro: Francisco Sáez. Amonestó a los locales Carrasco y Marco Tulio; y a los visitantes Mawuli, Lucas Alcázar, Yassin Fekir, Yanis Senhadji y Mateo Flores.

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada del Grupo IV de Segunda RFEF disputado en el Marbella Football Center.