Las notas del Cádiz frente al Sevilla FC

Nueva derrota de los amarillos aunque en esta ocasión con una mejor imagen donde los mejores fueron Ledesma, Pombo y Mabil

Las notas del Cádiz frente al Sevilla FC - CCF.
Rafa GutierrezRafa Gutierrez5 min lectura

El Cádiz Club de Fútbol volvió a caer derrotado apenas 48 horas después de perder también en el Trofeo Carranza ante el Atlético de Madrid pero en esta ocasión lo hizo dejando una mejor imagen. Teniendo oportunidades para adelantarse en el marcador en un partido en el que fue de más a menos, con importantes bajas, y varios canteranos dando al cara ante un Sevilla que se creció en la segunda parte. Estas son las notas del Cádiz en el Trofeo Antonio Puerta:

LEDESMA: 7

Atento a los balones a la espalda de la defensa y a los centros laterales para sacar cualquier pelota sin dueño dentro del área. Tuvo más trabajo en la segunda parte, donde Rakitic le obligó a lucirse aunque poco pudo hacer en el gol pues le rematan a dos metros de distancia.

MOMO: 6

Muy buen partido del defensa amarillo. Rápido al corte y atento en la anticipación. Dejó su sello en el Sánchez-Pizjuán.

LUIS HERNÁNDEZ: 6

Expeditivo el central cadista, no paso excesivos apuros en la primera parte.

CHUST: 5

Se durmió en la jugada del gol dejando rematar en el área chica a Delaney.

ARZAMENDIA: 6

El paraguayo buscó el gol con un potente disparo desde lejos que que se marchó fuera por poco y se mostró incisivo por la banda izquierda.

EYONG: 6

Se cargó con una amarilla muy pronto al intentar cortar el contragolpe del Papu Gómez pero un hizo un buen trabajo en la contención.

CALDERÓN: 5

El mediocentro fue de más a menos, como el conjunto del equipo, echando en falta alguna ayuda más en la parcela ancha

MABIL: 6

Buenas sensaciones del australiano, que jugó en ambas bandas y fue un reclamo de sus compañeros en las acciones de ataque.

POMBO: 7

De lo mejor en el ataque del Cádiz, con movilidad y dando rápidez al juego ofensivo. Tuvo en sus botas dos buenas ocasiones para marcar pero en una se encontró con Bono y en la otra con la defensa nervionense.

PEREA: 5

Mucha pelea y presión en la salida de balón sevillista. Gran trabajo el del atacante, que también buscó la portería de Bono.

ÁLVARO GIMÉNEZ: 5

El delantero tuvo en sus botas la mejor ocasión de la primera parte pero no acertó a meter el balón entre los tres palos.

FALI: 5

Salió en la segunda parte pero no pudo acabarla, posiblemente por alguna molestia. Hasta entonces el capitán se había mostrado fiable en la zaga.

DIARRA: 5

Jugó la segunda parte el atacante del filial pero no pudo destacar coincidiendo con los mejores minutos del rival.

CURRO: 5

Circunstancia similar a la que ha vivido su compañero Diarra, sin oportunidad para demostrar su valía

LOZANO: 6

El 'Choco' tuvo un buen remate de cabeza, con toda la intención, que se marchó desviado por muy poco.

ALARCÓN: 5

Buenos minutos del chileno en el Sánchez-Pizjuán, se dejó ver en ataque y trabajó mucho en la contención.

ZALDUA: 5

El lateral diestro saltó mediada la segunda parte y se mostró solvente en el trabajo defensivo, su fuerte.

ESPINO: 6

El uruguayo evitó el 2-0 llegando rápido sobre la línea de gol para despejar el balón picadito de Munir.

DAVID GIL: 5

El meta cadista saltó a poco más de 15 minutos para el final.

CALA: 5

El exsevillista también tuvo su momento en el recuerdo a Antonio Puerta.

LUCAS PÉREZ: 4

El delantero gallego no tuvo oportunidad de ponerse de cara al gol.

KIKIN: Sin calificar

El canterano cadista saltó en los minutos finales sin tiempo para demostrar nada.