Las notas de los jugadores del Granada en la victoria ante el Mirandés

Los de Aitor Karanka vencieron 2-1 en el Nuevo Los Cármenes al Mirandés con un doblete del albanés Myrto Uzuni.

Once del Granada CF ante el Mirandés - Granada CF
José Antonio RiveroJosé Antonio Rivero 4 min lectura

El Granada CF volvió a la senda de la victoria este sábado en casa ante el Mirandés, único equipo de LaLiga SmartBank que aún no ha conseguido ganar esta temporada.

Aitor Karanka hizo hasta cuatro cambios en su once inicial con respecto a la alineación que dispuso en la dolorosa derrota en Ipurúa ante el Eibar. El técnico vasco también supo mover el banquillo durante el encuentro, con cambios que surtieron el efecto deseado.

Pese a que el equipo no cuajó un gran partido, consiguieron lo más importante, los tres puntos que le aúpan a lo más alto de la clasificación, a expensas de que se jueguen el resto de partidos de la jornada.

El 1x1 de los futbolistas del Málaga:

Ferreira: 6

El meta portugués no estuvo muy exigido, solventando bien el poco trabajo que tuvo. Nada pudo hacer en el gol del conjunto visitante.

Quini: 7

El lateral se intentó incorporar al ataque en la primera mitad y luego se centró en defender, siendo uno de los más entregados en los minutos finales de partido.

Miquel: 4

Poca nota se le puede poner al central catalán, que volvía de lesión y que tuvo que ser sustituto a los 13 minutos de partido. Pese a esto, el tiempo que estuvo en el campo coincidió con los peores minutos del Granada.

Rubio: 5

Salvo alguna imprecisión en los primeros compases del encuentro, el zaguero se fue asentando y mostrándose cada vez más seguro, aunque el poco peligro que generó el Mirandés fue en el juego aéreo.

Sánchez: 7

Buenas internadas por el carril diestro, además de defender con seriedad y compromiso cuando el equipo lo necesitaba.

Bodiger: 4

El centrocampista francés cometió un error flagrante que acabó generando el 1-1.

Meseguer: 6

Fue de menos a más, como el resto del equipo. Avanzada la segunda mitad, cuando mejor estaba jugando, fue sustituido.

Puertas: 5

El más discreto de la zona de ataque. Con su entrega característica, pero sin salirle las cosas.

Perea: 5

Generó una de las mejores decisiones de Karanka, sustituirle. Mal partido del ex del Cádiz, que estuvo muy discreto.

Callejón: 8

Ofreciéndose constantemente en ataque, fue el autor de las dos asistencias. Un peligro constante por el fútbol que genera.

Uzuni: 10

El albanés anotó los dos goles del Granada y forzó la expulsión de un rival, siendo un auténtico quebradero de cabeza para la defensa del Mirandés y demostrando una gran efectividad.

Víctor Díaz: 6

Entro para suplir a Miquel y cumplió. Aportó la veteranía que se espera de él.

Jorge Molina: 8

El veterano delantero entró en el descanso y supuso un problema para la zaga rival desde el primer momento. Muy activo en el área, un peligro constante en los balones aéreos y fue quien prolongó el balón en la jugada del segundo gol.

Bryan Zaragoza: 8

Su entrada supuso una bocanada de aire fresco al equipo, aportando frescura y desborde.

Petrovic: 5

Cumplió su función. Se limitó a defender y no cometió ningún error.

Arezo: 5

Entró en el 93' y el partido se jugó hasta el 96'. Ganó alguna disputa y no dejo de correr el tiempo que estuvo sobre el césped.