El uno por uno del Granada en la victoria ante el Zaragoza

La vuelta a Los Cármenes se tradujo en tres puntos para los pupilos de Aitor Karanka que les hace crecer moralmente

El once presentado por Aitor Karaka. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada CF recibía este viernes en el Nuevo Los Cármenes a un histórico como el Real Zaragoza, rival al que doblegó por 1-0.

Con esta victoria, el Granada alcanza los veinte puntos y accede de nuevo a los puestos de ‘playoff’. Además, está a dos del ascenso directo, y a tres del liderato que ostenta el Alavés, con un partido menos.

Además de esas ocasiones, el Zaragoza también pudo igualar la contienda, pero el linier levantó el banderín señalando un fuera de juego milimétrico de Giuliano Simeone, hijo del ‘Cholo’. A partir de ahí, el Granada se endureció defensivamente hablando y pudo sumar de nuevo de tres en tres.

Estas son las notas de los jugadores del Granada CF ante el Real Zaragoza

Raúl Fernández: 7

Muy bien en las salidas. Midió a la perfección.

Ricard Sánchez: 7

Algunas internadas buenas hicieron daño por la banda zaragocista.

Miguel Rubio: 9

Gran partido del central. Además, anotó el gol de la victoria.

Víctor Díaz: 7

Una carga suya sobre Bermejo evitó un susto. Encuentro muy serio del sevillano, que está gustando a Karanka como central.

Quini: 7

Gran partido del cordobés, que dio la asistencia del gol a Rubio. Terminó lesionado en esa misma jugada.

Bodiger: 7

Muy activo en la medular. Incluso se animó en alguna que otra ocasión al ataque.

Meseguer: 7

Se le vio algo perdido. Provocó el cabreo de algunos de sus compañeros en lagunas decisiones inadecuadas. Aún así, cuajó un buen partido

Antonio Puertas: 6

Tuvo varias ocasiones buenas en la primera mitad. Presionó en su bicentenario.

Uzuni: 6

Al albanés se le vio algo ansioso durante la primera mitad. No fue su partido.

Melendo: 7

El Granada es otro cuando el catalán está en el campo. Gran despliegue.

José Callejón: 7

Se parte la cara por el equipo. Mucha presión arriba y mordiente.

Aitor Karanka: 7

Bien planteado el encuentro hoy por parte del vitoriano. Cuando el partido necesitó defensa férrea instaló la defensa de tres centrales con carrileros.

Pepe Sánchez: 6

Muy buena actuación del canterano en toda la segunda mitad. Partido muy serio el suyo.

Bryan Zaragoza: 6

Volvió a ser el que es. Al canterano no le falta desparpajo.

Jorge Molina: 6

Muy peleón. Quiere quedarse en el Granada y quiere demostrarlo en el verde.

Ignasi Miquel: 6

Vuelta a los terrenos de juego del central catalán. Buenos primeros minutos para ir recuperando sensaciones.