Almería - Celta: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 1 de LaLiga EA

Andaluces y gallegos quieren sumar su primer triunfo tras tres jornadas de LaLiga EA Sports en las que solo han podido sumar un punto

Silbato

¡FINAL EN ALMERÍA! El Celta suma su primer triunfo del curso en Almería al vencer por 2-3 gracias a los goles de Unai Núñez, Larsen y Swedberg. Aquí os dejamos la crónica. Muchas gracias por acompañarnos.

Fuera

¡Disparo de Lopy que se marcha fuera por poco! Lo intentó el medio desde la frontal del área sin suerte.

Córner a favor del Almería que no encuentra rematador. Muy ordenado el Celta en defensa.

Se nota cierta desesperación en los hombres de Vicente Moreno. El tercer gol del Celta ha supuesto un golpe enorme.

Muy buena jugada individual de Ramazani cuyo remate se estrella contra la defensa. El talentoso jugador del Almería lo ha intentado de todas las formas posibles.

Tiempo añadido

¡Ocho minutos de descuento! Eso es lo que tiene el Almería.

El joven futbolista del Celta se adelanta a Kaiky para batir con un certero cabezazo a un Maximiano que no pudo hacer nada. Se acerca mucho a la victoria los de Vigo.

¡GOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOOOL DE SWEDBERG!

Fuera

La ha tenido ahora Aspas. Jugada de Bamba que el delantero del Celta remata desviado.

Los últimos minutos están siendo una sucesión de oportunidades que increíblemente no está llevando a más goles. El inconformismo de ambos es elogiable.

Parada

¡Esto no para! Ahora ha sido Bamba quien ha tenido el gol para el Celta con un zurdazo que ha sacado la defensa local bajo palos.

Disparo Potente

¡Y otra oportunidad! Pelotazo de Mingueza con la derecha que el portero del Almería salva por los pelos para enviar a córner.

Parada

¡Se anima el partido! Remate a la media vuelta de Aspas que salva Maximiano. A la siguiente jugada, fantástica contra llevada por Ramazani que no puede resolver arribas al rematar demasiado alto. Ambos quieren la victoria.

¡Ha tenido el tercero Koné!

Fantástico robo de Robertone y excelente pase para Ibrahima Koné, quien no es capaz de resolver en el mano a mano ante Iván Villar.

Cambio

Cambio en el Celta. Entra Swedberg por Larsen.

Apenas llevaba segundos sobre el verde y el canterano del Real Madrid aprovecha una excelente asistencia de Ramazani para enviar el esférico al fondo de las mallas y poner el 2-2 en el marcador.

Gol o Balon

¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOOOOOOOL DE ARRIBAS!

Cambio

Doble cambio en el Almería. Se marchan Baba y Melero para que entren Sergio Arribas y Lopy.

¡Despierta el Celta! Acción por banda izquierda de Manu Sánchez, cuyo centro culmina en un córner que no crea mayor peligro.

No encuentran el balón los de Rafa Benítez. Hace minutos que persiguen sombras y se dedican a estar ordenados atrás. Se les puede hacer muy larga la segunda mitad.

Momentos complicados para el Celta. Los gallegos no han entrado bien a la segunda parte y las llegadas del Almería se suceden. La última, un derechazo de Luis Suárez que atrapa Iván Villar.

Tarjeta Amarilla

Primera amarilla para el Celta. Se la lleva Manu Sánchez por una falta muy dura.

Estaba apretando más el Almería y ha encontrado su justa recompensa. Melero le roba la cartera a la zaga del Celta y cede para que Akieme solo tenga que empujar el balón a puerta vacía. Se pone emocionante la noche.

Gol o Balon

¡GOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOOOOOOL DE AKIEME!

Buena acción individual de Luis Suárez, que desbordó por banda izquierda sin ser capaz de centrar con precisión.

Los de Vicente Moreno se han asentado en terreno de juego rival y manejan el balón con calma; eso sí, les cuesta romper el muro de los vigueses.

Empieza con ganas la segunda mitad el Almería, y sobre todo Ramazani. El habilidoso atacante ha ido dejando rivales por el camino en una excelente acción individual, pero su pase final no fue del todo preciso.

Cambio

El Almería ha hecho un cambio al descanso. Se marcha Embarba y entra Ibrahima Koné.

Silbato

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Celta se marcha a vestuarios ganando por 0-2 con goles de Unai Núñez y Larsen. Volvemos en unos minutos.

Fuera

¡Qué fallo de Ramazani! Recuperación de Baba que pone un excelente pase a Ramazani, quien dispara demasiado cruzado ante la salida de Iván Villar.

Tres minutos de descuento en la primera parte.

El Celta aprieta ahora arriba para evitar que el Almería se acerque a su portería. Saben lo importante que es llegar con 0-2 al descanso.

Fuera

¡Clarísima la de Melero! Tremendo centro de Embarba con la zurda que cae en la cabeza de Melero, quien a bocajarro no encuentra portería con su cabezazo.

La ocasión ha animado al Almería, que ahora está instalado en terreno de juego rival. Quieren un gol antes del descanso para meterse en el partido.

¡La ha tenido Melero! Jugada por banda izquierda de Luis Suárez que queda a pies de Melero, quien muy forzado es incapaz de batir a Iván Villar.

Error garrafal en el control del balón de Baba, quien regala a la pelota a Larsen, quien bate a Maximiano con un tremendo derechazo. Se le pone muy de cara el partido a los vigueses.

Gol o Balon

¡GOLAZO DEL CELTA! ¡GOLAZO DE LARSEN!

Minutos complicados para el Almería. El gol en contra ha sentado fatal a los andaluces, que por ahora son incapaces de reaccionar ante un Celta al que se ve muy cómodo.

Primera cartulina amarilla del partido. La ve Pubill por una falta sobre Bamba.

Falta muy bien botada por Iago Aspas que ataca en el segundo palo el central para poner el primero de la noche en Almería. Se adelantan los vigueses

Gol o Balon

¡GOL DEL CELTA! ¡GOL DE UNAI NÚÑEZ!

¡Buen intento de Aspas desde la frontal! El capitán del Celta agarró un balón en ls inmediaciones del área y su chut se marchó desviado.

¡Muy buena acción de Luis Suárez! Jugada individual por banda izquierda para colarse en el área y meter un centro raso que no encuentra rematador. Por ahora es el jugador más activo en el terreno de juego.

Nueva intentona del Almería. Conducción de Luis Suárez que termina con una apertura hacia la banda izquierda para que Akieme no termine encontrando el camino para internarse en el área.

Pared entre Bamba y Aspas en la frontal del área que finaliza sin que los vigueses puedan progresar. Los sistemas defensivos están mandando por el momento.

Lo intenta Ramazani por banda izquierda, pero el Celta está muy bien plantado en defensa e impide a su rival encontrar huecos en su defensa.

Los de Rafa Benítez están controlando ahora el juego. Su plan es elaborar con calma, mientras que los almerienses esperar a robar para atacar de un modo más directo. Duelo de estilos en tierras andaluzas.

¡La tuvo ahora el Celta!

Mala salida de Maximiano que termina con el balón en pies de Larsen, cuyo remate rebota en la defensa. El rechace lo engancha Dotor sin encontrar portería.

Parada

La primera llegada de peligro ha sido firmada por Akieme. Jugada con Robertone que permite al lateral zurdo adentrarse en el área y rematar ante la portería de un Iván Villar que resuelve sin demasiados problemas.

Internada por banda derecha de Pubill que termina en nada por la rápida reacción de Manu Sánchez. Minutos de tanteo sin que ninguno de los equipos llegue con verdadero peligro.

Empiezan apretando el Almería con una potente internada de Luis Suárez a la que pone fin la zaga gallega. Los de Rafa Benítez se han hecho ahora con el control del balón.

Silbato

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL POWER HORSE STADIUM!

Saltan los jugadores al terreno de juego. Esto está a punto de empezar.

Táctica

¡Quedan 10 minutos! ¡Repasamos las alineaciones!

UD Almería: Maximiano, Akieme, Chumi, Kaiky, Marc Pubil, Robertone, Melero, Baba, Embarba, Suárez y Ramazani.

Celta de Vigo: Iván Villar, Manu Sánchez, Unai Núñez, Starfelt, Mingueza, Luca de la Torre, Fran Beltrán, Carlos Dotor, Bamba, Larsen y Aspas

Los jugadores del Celta han llegado al estadio del Almería con cara seria, dejando claro lo importante que es este choque para no llegar al parón de selecciones en puestos de descenso.

Así llegan los equipos:

Tras tres fechas de LaLiga EA Sports tanto Almería como Celta han sido incapaces de ganar para suma únicamente un punto de los nueve que han estado en disputa. Los andaluces pudieron rascar el suyo en el descuento en su vista al Nuevo Mirandilla para enfrentarse al Cádiz, mientras que los gallegos lo consiguieron ante la Real Sociedad antes de caer en la última jornada ante el Real Madrid por 0-1 en un choque que n estuvo exento de polémica.

Silbato

El árbitro del partido: Ricardo de Burgos Bengoechea

• Ricardo de Burgos Bengoechea nació en Bilbao el 16 de marzo de 1986.
  • Su debut en Primera tuvo lugar a comienzos de la temporada 2015-16.
  • Ha dirigido un total de 157 partidos en la Primera División española.
  • Ha mostrado, 760 tarjetas amarillas y 19 rojas de forma directa.
  • Ha señalado 42 penaltis.
Táctica

¡Y también el del Celta!

Rafa Benítez pone de inicio a: Iván Villar, Manu Sánchez, Unai Núñez, Starfelt, Mingueza, Luca de la Torre, Fran Beltrán, Carlos Dotor, Bamba, Larsen y Aspas. Abandona el esquema de tres centrales.

Táctica

¡Ya tenemos el once del Almería!

Vicente Moreno opta por la alineación más probable y sale con: Maximiano, Akieme, Chumi, Kaiky, Marc Pubil, Robertone, Melero, Baba, Embarba, Suárez y Ramazani. El gran cambio respecto a anteriores choques es la ausencia de Sergio Arribas.

Lesión

Las bajas de ambos equipos:

- Vicente Moreno no podrá contar para el choque contra el Celta con el sancionado Édgar, quien fue expulsado en la última jornada. En su lugar aparecerá en el once Kaiky.

- Rafa Benítez por su parte no podrá disponer de los lesionados Cervi, Carles Pérez y Gonçalo Paciencia. En el lado positivo, Benítez contará con el fichaje de Anastasios Douvikas.

Entrevista

Rafa Benítez, en declaraciones previas al choque ante el Almería

"Somos conscientes de que hay que empezar a ganar partidos, pero, también, de que el mercado no está cerrado. Estamos en esa fase de incertidumbre de muchos jugadores y muchos equipos. Tenemos que afrontar este partido con la idea de ser competitivos. Confío en sumar los tres puntos. Si jugamos como lo hemos hecho en este partido y medio -segunda parte frente a la Real Sociedad en Anoeta y el choque con el Real Madrid- tendremos más opciones. Si jugamos como el día de Osasuna, será más difícil. Tenemos que tener clara cuál es la línea", advierte.

Entrevista

Vicente Moreno, en declaraciones previas al choque ante el Celta

"Es un equipo con mucha calidad. Debemos hacer las cosas bien para que sus virtudes no aparezcan. Podemos tener una idea de lo que van a hacer o estamos bastante convencidos de lo que van a hacer, pero puede variar mucho el que juegue de una forma o el que juegue de la otra. Entonces, durante la semana hemos tenido que preparar muchísimas variantes y posibilidades, también dependiendo de lo que vayamos a encontrar enfrente", argumenta.

Una cálida bienvenida

La UD Almería ha recibido a los aficionados del Celta con los brazos abiertos; tanto es así que no ha dudado en hacerles un par de recomendaciones para que su estancia en tierras indálicas sea lo más agradable posible.

¡Muy buenas tardes! Menos de dos horas para que arranque esta jornada número 4 de LaLiga EA Sports en el estadio de los Juegos Mediterráneos. Tanto la UD Almería como el Celta de Vigo buscarán su primera victoria del curso a partir de las 22:00 horas de este viernes 1 de septiembre. ¡Empezamos!

UD Almería y Celta de Vigo se enfrentan este viernes 1 de septiembre a partir de las 22:00 horas en el encuentro correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports. Aunque la temporada no ha hecho más que empezar, lo cierto es que ya se ven ciertas urgencias en ambos bandos; tanto es así que tras tres fechas ambos conjuntos han sido incapaces de ganar para suma únicamente un punto de los nueve en disputa. Los andaluces pudieron rascar el suyo en el descuento en su vista al Nuevo Mirandilla para enfrentarse al Cádiz, mientras que los gallegos lo consiguieron ante la Real Sociedad.

Si los de Vicente Moreno están adoleciendo de gol, al Celta no le está yendo demasiado mejor, ya que su único tanto hasta la fecha ha llegado con la firma de Mingueza, un defensa. Respecto al último choque disputado por los de Rafa Benítez, estos perdieron por 0-1 ante el Real Madrid en un encuentro no exento de polémica, ya que les anularon un gol por falta al portero que les hubiese hecho ponerse por delante. Resumiendo: ambos necesitan ganar.

En lo que concierne a las bajas, los indálicos no podrán contar con el sancionado Édgar. Lo lógico es pensar que Kaiky se presente en el once en su sustitución, mientras que Ramazani y Robertone, que fueron suplentes inesperadamente en la jornada 3, vuelvan al once. Los vigueses por su parte se presentan en el estadio Mediterráneo con las ausencias de Cervi, Carles Pérez y Gonçalo Paciencia. En el lado positivo, Benítez contará con el fichaje de Anastasios Douvikas, máximo goleador de la Eredivise que aterriza en Vigo para pelear por el puesto con Larsen, quien hasta la fecha no ha tenido actuaciones demasiado positivas.