Cádiz - Getafe: resultado, resumen y goles

Vibrante partido que era muy importante en la lucha por la permanencia que se ha decidido en el descuento gracias a un penalti que ha transformado un acertado Enes Ünal

Minuto a minuto

Hasta aquí el directo de este vibrante Cádiz CF - Getafe CF que ha acabado con empate a dos gracias a un penalti en el 106' transformado por Enes Ünal. Muchas gracias por acompañarnos en ESTADIO Deportivo y les emplazamos al próximo partido de esta emocionante LaLiga.

Silbato

Final del partido. Cádiz CF 2-2 Getafe CF.

Final del partido y lío. Rubén Alcaraz picado con Aleñá y un futbolista del Getafe CF se duele de la cabeza por haber recibido un collejón de Iza.

Gol o Balon

Gol del Getafe CF. Gol de Enes Únal.

Penalti

Tarjeta amarilla para Conan Ledesma. Se dispone a tirar el penalti Enes Ünal.

VAR

Ojo, puedes ser penalti a favor del Getafe CF por manos de Pacha Espino.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Jaime Mata.

Aguanta bien el Cádiz CF que está manteniendo la posesión del balón. El Getafe CF busca su última ocasión de gol.

Últimos tres minutos... el Getafe CF busca el empate contra un Cádiz CF que busca salir a la contra.

A pesar de estar con un futbolista más por la expulsión de Domingos Duarte. Está sufriendo el Cádiz CF. Ha entrado Jaime Mata Por Maksimovic.

Tiempo añadido

¡¡¡Se añaden 10 minutos!!!

Últimos minutos del partidos. Esperando el descuento que decrete Hernández Hernández.

Cambio

Se duele Rubén Alcaraz que se va a ir del partido por José Mari que vuelve a jugar tras su lesión.

Cambio

Cambio en el Cádiz CF. Entra Fede San Emeterio y se marcha Sergi Guardiola.

Gol o Balon

Gol del Cádiz CF. Marcó Rubén Alcaraz que lanzó al centro engañando a David Soria.

Doble Amarilla

Penalti a favor del Cádiz CF gracias a un saque de banda de Luis Hernández. Lo avisábamos que era un arma. Tiro de Gonzalo Escalante y segunda amarilla y, por tanto, expulsión, para Domingos Duarte.

La tuvo Gonzalo Escalante, pero su disparo golpeó en Djené o Sergi Guardiola y se fue desviado.

Cambio

Cuarto cambio en el Getafe CF. Aleñá por Borja Mayoral.

Casi marca el Getafe CF el 1-2 gracias a un centro que se envenenó. Lo impidió un atento Conan Ledesma.

Por perder tiempo en la sustitución se llevó la amarilla Munir que ahora le da al árbitro, Hernández Hernández, un mechero que le han tirado desde la grada.

Cambio

Cambios en el Getafe.

Se van Algobia, Damián y Munir y entran Portu, Angileri y Milla.

La tuvo Sergio Guardiola. Genial jugada y centro de Pacha Espino, pero el tiro de Sergi Guardiola se va alto.

Cambio

Cambios en el Cádiz CF.

Se van Roger Martí y Théo Bongonda y entran Chris Ramos e Iván Alejo.

Intenta recomponerse el Cádiz CF, pero el Getafe CF está en su mejor momento.

Muy bien tirado el penalti de Enes Ünal. Entró el balón por la escuadra tras engañar a Conan Ledesma.

Gol o Balon

Gol del Getafe CF. Gol de Enes Ünal. Cádiz CF 1-1 Getafe CF.

Amarilla para Fali que se pierde el próximo partido contra la Ud Almería.

Penalti

Penalti a favor del Getafe CF.

VAR

Tras una clara ocasión de Théo Bongonda que se fue alto, el Getafe CF pide penalti por una falta de Gonzalo Escalante sobre Enes Ünal. Y Hernández Hernández va al VAR

La tuvo el Pacha Espino. Recogió el balón en la media luna del Getafe CF pero su disparo se marchó desviado. Buen inicio del Cádiz CF.

Primeros minutos sin más ocasiones y con momentos de tanteo entre Cádiz CF y Getafe CF.

La tuvo Roger Martí que lo intentó con un remate acrobático. Paró David Soria.

Silbato

Comienza la segunda parte

Silbato

Final de la primera parte. Cádiz CF 1-0 Getafe CF. Vale el gol de Rubén Sobrino que llegó cuando más sufría el Cádiz CF y mejor estaba el Getafe CF. Manda la efectividad de Rubén Sobrino y las paradas de Conan Ledesma.

Se añaden tres minutos y Munir la ha tenido pero el madrileño se ha topado de nuevo con un Conan Ledesma muy atento.

Cuando peor estaba el Cádiz CF y mejor el Getafe CF. Jugada que comienza en banda derecha. Gran salida y pase de Théo Bongonda a Iza Carcelén. El lateral irrumpe en el área, se va de Maksimovic, la pone al segundo palo y Rubén Sobrino remata de cabeza. David Soria no pudo hacer nada.

Gol o Balon

Goooooooooooooool de Cádiz CF. Gol de Rubén Sobrino.

Los mejores minutos para el Getafe CF contra un Cádiz CF que está acabando la primera parte peor de cómo empezó.

Doble paradón de Ledesma. Mal despeje de Fali dentro del área amarilla, tiro de Maksimovic que detiene Ledesma, y luego Enes Ünal remata y vuelve a parar Ledesma.

Ocasión clarísima para el Getafe CF. Salida en falso de Conan Ledesma en un córner. Se queda el balón muerto en el área, remató Djené pero rechazó Ledesma. Posteriormente, tiro desde fuera del área que Luis Hernández desvía a córner cuando la portería amarilla estaba sin portero.

Lo ha intentado Munir, quien ha forzado un córner.

Pocas ocasiones de gol, pero pudo haberla tenido el Getafe CF después de una indecisión de Gonzalo Escalante en área propia. Se mantiene el empate a cero entre Cádiz CF y Getafe CF.

Amarilla a Domingos Duarte por una falta sobre Sergi Guardiola. Precipitado el portugués que podría haber evitado recibir la amonestación por una lucha en el centro del campo.

Lo intentó Iza, pero acabó en nada. Se mantiene el empate a 0-0.

Táctica

Falta muy peligrosa a favor del Cádiz CF. Ojo a Rubén Alcaraz. Perfecta para él.

En el ecuador de la primera parte se mantiene el Cádiz CF 0-0 Getafe CF.

Salida de Conan Ledesma peligrosa que casi le da una opción de marcar al Getafe CF por evitar un córner.

Mucha igualdad en este partido sin un dominador claro si bien es cierto que el Cádiz CF intenta llevar más la iniciativa.

Tiro de Bongonda que para David Soria sin dificultades.

Tras una jugada del Cádiz que abortó la defensa del Getafe, Conan Ledesma vuelve a salir por un centro del Getafe que llega con relativa facilidad por las bandas.

Muy activo el Cádiz, intentando vivir más en el terreno de juego de un Getafe CF bien posicionado.

Centro peligroso de Iza Carcelén que le obliga a despejar con el pie a David Soria que no se fio de pararlo.

Bonito duelo en los saques de banda entre Juan Iglesias del Getafe CF y Luis Hernández del Cádiz CF. Dos catapultas tienen en los brazos. Son armas muy cerca del área rival.

Vuelve a tener que actuar Ledesma tras un centro del Getafe CF que fue directamente a sus manos. Sin intervenciones por ahora de David Soria.

Intenta dominar el Cádiz contra un Getafe bien ordenado en defensa que no renuncia al ataque.

Animado comienzo del choque. Nuevo tiro del Getafe. Esta vez de Borja Mayoral que detuvo Conan Ledesma de nuevo.

Juguetón Bongonda, que intentó liársela a Maksimovic con un regate espectacular.

Tiro de Munir que detiene en dos tiempos Conan Ledesma tras un saque de banda de Juan Iglesias.

Silbato

Comienza el Cádiz CF 0-0 Getafe CF.

Todo preparado para el comienzo del partido en el Nuevo Mirandilla.

Once titular del Cádiz CF: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Espino; Bongonda, Gonzalo Escalante, Rubén Alcaraz, Sobrino, Roger Martí y Sergi Guardiola.

Once titular del Getafe CF: David Soria; Juan Iglesias, Alderete, Domingos Duarte, Djene, Damián Suárez; Algobia, Maksimovic, Munir, Borja Mayoral y Enes Ünal.

El Getafe CF ya se encuentra también en el Nuevo Mirandilla.

Muy importante es el partido y bien lo sabe la afición del Cádiz CF que ha recibido a su equipo de forma espectacular.

Silbato

El árbitro del partido será Hernández Hernández.

Un resultado mejor consiguió el Getafe CF que le ganó al Girona FC en su terreno de juego por 3-2.

El Cádiz CF llega con confianza después de conseguir un empate en el siempre complicado estadio de la Real Sociedad en donde igualó a cero.

Cádiz CF y Getafe CF se enfrentan en uno de los partidos más interesantes de la jornada 25 de Primera división. Duelo clave en la lucha por la permanencia en LaLiga, en la que el equipo andaluz está situado en la posición 15 con 26 puntos mientras que el conjunto madrileño en la plaza 16 con 25 unidades. Un choque en el que será importante sacar el triunfo más si se tiene en cuenta que en esta fecha se enfrentan entre ellos Sevilla FC y UD Almería, dos escuadras que también están implicadas en la pelea por la salvación.

El encuentro comienza a las 21:00 horas y se podrá ver por Movistar+ LaLiga que se puede sintonizar a través de Movistar+ o por Orange TV.