Las notas de los futbolistas del Cádiz contra el Barcelona

Los cambios le dieron un nuevo impulso al equipo que entrena Sergio González que hasta los dos goles recibidos al final de la primera parte estaba cuajando una actuación muy seria frente al líder de LaLiga

Las notas de los jugadores del Cádiz contra el Barcelona. - @CádizCF
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura

El Cádiz CF salió derrotado de su visita al Camp Nou contra un FC Barcelona que aprovechó un mal final del primer tiempo del equipo de Sergio González para irse al descanso con una ventaja de 2-0 que al final fue decisiva.

Hasta ese momento, el Cádiz CF estaba realizando un partido serio, pero Ferran Torres entró en ebullición para hacer su mejor actuación frente a un Cádiz CF que ya no se encontró en el partido hasta bien entrada la segunda parte una vez acabó el carrusel de cambios.

No destacaron mucho los jugadores del Cádiz CF, quizás el mejor fue un inspirado Chris Ramos, ni tampoco estuvo demasiado mal ninguno, pero no pudieron competir contra la mayor calidad de los futbolistas del FC Barcelona. Los cambios le dieron oportunidades de gol al Cádiz CF pero esta vez no hubo puntería.

Las notas de los futbolistas del Cádiz CF contra el FC Barcelona

Ledesma: 5

No pudo hacer nada en los dos goles. Alternó alguna con otra buena parada con intervenciones menos académicas como suele ser habitual en él.

Iza: 5

Atento a las ayudas y tapando todos los huecos, le sacó varios tiros a Lewandowski y lidió bien con Ansu Fati.

Fali: 4

En el 2-0 le dio ese tiempo de más a Robert Lewandowski que el polaco no desaprovechó. Faltó contundencia y rapidez por momentos.

Luis Hernández: 5

No tuvo un mal partido. Estuvo serio e intentó ayudar en lo que pudo pero siempre es difícil para a los jugadores del FC Barcelona que tienen una gran calidad.

Arzamendia: 4

Superado y sobrepasado por un Ferran Torres totalmente inspirado. En ataque apenas se le vio.

Gonzalo Escalante: 5

Algo peor que en otras ocasiones. Sergi Roberto caminó como un verso libre sin que pudiera ser detenido.

Rubén Alcaraz: 5

Trabajo defensivo, equilibrio y algún tiro lejano. Cumplidor y en su gran línea competitiva.

Théo Bongonda: 5

Apareció menos y fue menos decisivo que en otras ocasiones. Aún así aporta calidad y coherencia a la ofensiva.

Álex Fernández: 6

Intentó lanzar los ataques del Cádiz CF pero no encontró su mejor fútbol. Creció en los últimos minutos del partido.

Bryan Ocampo: 5

Muy poco de Bryan Ocampo que incluso complicó a su equipo con algún gesto, control y pase innecesario cuando el equipo salía de su terreno de juego.

Roger Martí: 6

Le llegó el balón dos veces y la metió. La primera fue anulada por fuera de juego y la segunda por una falta de Fali a ter Stegen en un córner.

Sergio González: 6

Planteó un partido bajo el orden y el control, pero todo se fue de las manos en la recta final de la primera parte. El Cádiz CF mejoró con su cambios, pero esta vez faltó acierto.

Rubén Sobrino: 5

Evitó un gol de Ansu Fati con una buena ayuda defensiva.

Iván Alejo: 5

Lo intentó varias veces contra Balde pero no pudo con su par.

Choco Lozano: 6

Tuvo una oportunidad para marcar pero el palo se lo impidió.

Fede San Emeterio: 5

Entró a falta de 20 minutos para el final del partido y tuvo una ocasión de cabeza que le detuvo ter Stegen.

Chris Ramos: 7

Tuvo dos ocasiones de gol, la primera tras una gran jugada individual que le detuvo ter Stegen.