VAL 1-0 GRA

Valencia-Granada: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 12 de LaLiga EA Sports

Mestalla enfrenta a Valencia y Granada en un partido en el que los de Baraja quieren prolongar su racha positiva ante un conjunto nazarí con urgencias tras encadenar ocho encuentros sin ganar y ocupar puestos de descenso con solo seis puntos; síguelo en directo en ESTADIO Deportivo

Valencia y Granada se ven las caras en Mestalla en un partido con mucho en juego. - ED

Minuto a minuto

Hasta aquí el minuto a minuto del Valencia - Granada. Muchas gracias por seguirlo en ESTADIO Deportivo. ¡Hasta la próxima!

Aquí os dejamos la crónica de la victoria del Valencia ante el Granada.

Con este triunfo, el Valencia se sitúa octavo en la tabla y ya mira descaradamente a Europa, mientras que el Granada continúa hundido en el descenso y prolonga su pésima racha de resultados.

En breve, la crónica de este partido aquí.

¡Terminó el partido! El Valencia se impone por 1-0 al Granada en un partido igualado en el que decidió un penalti muy polémico en el ocaso de la primera parte.

Cambio

Mosquera y Pepelu se retiran con molestias y entran Yaremchuk y Gasiorowski.

Disparo Potente

¡Lo que ha intentado Antonio Puerta! Trata de rematar de chilena un centro de Manafá

Tarjeta Amarilla

Foulqier ve amarilla.

Cambio

Cambios en el Granada: entran Manafá y Callejón por Uzuni y Ricard.

¡Correia evita un remate en boca de gol! El Granada empuja hacia su área al Valencia.

Cambio

Triple cambio en el Granada: entran Álvaro Fernández, Antonio Puertas y Sergio Ruiz.

Cambio

Cambios en el Valencia: se marchan Canós y Hugo Duro y entran Foulquier y Guillamón.

El Granada trata de estirarse y apretar a un Valencia que hasta ahora está muy cómodo.

Amarilla para Paulista después de que Uzuni dispusiera de una gran ocasión, si bien había partido en posición de fuera de juego.

Parada

¡Paradón de Ferreira a Canós! Aprieta el Valencia con entradas por banda.

Amarilla para Javi Guerra.

Fuera

Canós prueba fortuna con un lanzamiento lejano.

¡Comienza la segunda parte!

El Valencia se marcha con ventaja al descanso tras una primera parte igualada en la que apenas ha habido ocasiones reseñables por parte de los dos equipos más allá de disparos lejanos. Control alterno y quizás una mayor presencia del Granada, aunque, finalmente, un penalti muy discutido le da el triunfo parcial a los locales tras transformar en el alargue la pena máxima Pepelu.

¡Final de la primera parte con lío! Paco López quiere irse para el árbitro y se encara con Hugo Duro. Tangana a la entrada de vestuarios.

Gol o Balon

¡Gooooooooooooooool del Valencia! ¡Gooooooo de Pepelu! El centrocampista transforma un penalti que seguro que generará mucha polémica.

Silbato

¡Penalti por manotazo de Torrente a Hugo Duro! Amarilla para el central.

Tiempo añadido

¡Se prolongan cinco minutos!

Se atreve Fran Pérez con un disparo muy lejano. No precisa lo suficiente y se marcha desviado.

¡El lanzamiento de falta de Pepelu lame el palo derecho de Ferreira!

Amarilla para Ricard.

Choque de trenes entre Pepelu y Lucas Boyé. Se lleva la peor parte el valencianista.

Gayà acaba la jugada con un lanzamiento lejano sin mayores consecuencia. Es de manual terminarlas y lo sabe bien el carrilero.

El Valencia pide penalti por derribo a Canós. Ni García Verdura no el VAR ven nada punible.

¡El lanzamiento de Bryan Zaragoza se va arriba!

Explosión

Falta peligrosa a favor del Granada tras derribo a un activo Bryan Zaragoza.

¡A Uzuni le falla el control en una posición franca! Si llega a 'pincharla'...

Apenas si ha habido ocasiones más allá del lanzamiento de Javi Guerra.

Entrada dura de Correia sobre Bryan Zaragoza.

Cambio

Cambio en el Valencia por lesión de Amallah. Entra Sergi Canós. Imprevisto para Baraja.

El Granada ha empezado a ganar terreno, bien posicionado sobre el terreno de juego y acechando el área valencianista.

Responde rápido el Granada, pero también la defensa local para abotar la ocasión.

¡Se le va fuera a Javi Guerra! El medio le coge la espalda a la defensa llegando desde atrás, pero cruza demasiado su disparo.

¡Casi llega Hugo Duro a un centro envenenado de Correia! El delantero ha golpeado al meta Ferreira en su intento de rematar. Se forma un pequeño lío.

Hasta ahora ha tomado la iniciativa el Valencia, que ha vivido en el arranque en campo nazarí.

Silbato

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esto está a punto de empezar.

Quedan menos de cinco minutos para que arranque el choque. Hay mucho en juego.

Lesión

¡Ojo porque en el calentamiento Bryan Zaragoza ha sentido molestias! Los médicos han acudido para ver qué le ocurre, pero parece qe podrá jugar.

Entrevista

Baraja, por su parte, valoró muy positivamente el regreso de Hugo Duro, que vuelve pese a sus molestias en la clávicula: "Está para jugar. Es un jugador valiente y aguanta el dolor"

Exclusiva

Antes del partido, el técnico del Granada, Paco López, ha asegurado a los micrófonos de DAZN que afronta el duelo "ilusionado" y con la necesidad de solucionar el problema defensivo. "Nuestra debilidad es que nos marcan muchos goles, pero hemos trabajado para mejorarlo". Además, indicó que, pesea todo, están "bien de ánimos".

Quedan 25 minutos para que arranque el partido, Hay un excelente ambiente en Mestalla. ¡Vamos!

Silbato

Pitará el partido el árbitro más joven de Primera división, el catalán Víctor García Verdura. Un colegiado que tiene menos edad que varios de los futbolistas que estarán sobre el campo, pues cumplió recientemente 29 años.

Vamos a recordar las bajas de los dos equipos para este choque. Por parte del Valencia, Baraja pierde a Diakhaby, Alberto Marí, Jesús Vázquez, André Almeida y Cenk Özkacar, mientras que Paco López no dispone de Raúl Fernández, Miguel Rubio y Jesús Vallejo.

La afición del Valencia vuelve a estar ilusionada con el equipo tras la buena racha de resultados. El recibimiento al autobús lo dice todo.

Táctica 2

¡Ya está también la apuesta de Paco López! El Granada tratará de sorprender en Mestalla con estos once hombres: André Ferreira; Ricard, Ignasi Miquel, Torrente, Carlos Neva; Gumbau, Gonzalo Villar, Melendo; Bryan, Uzuni y Lucas Boyé.

Hugo Duro ha pasado de la enfermería al once titular. Notición para el Valencia.

Táctica 2

¡Ya tenemos once del Valencia! Rubén Baraja apuesta por esta alineación: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Paulista, Gayá; Fran Pérez, Pepelu, Javi Guerra, Diego López; Amallah y Hugo Duro.

Y el vestuario visitante ya está preparado. Ya queda menos para el arranque, exactamente una hora y cuarto.

El Granada se dirige a Mestalla para disputar un partido fundamental, pues una victoria le permiría tomar aire y, sobre todo, moral.

En un bonito gesto, el Valencia le ha dado la bienvenida a todos los aficionados del Granada que se han desplazado al Granada. Cordialidad y buen ambiente, ante todo.

Rubén Baraja también se acordó de la Copa en la rueda de prensa previa al choque de hoy y mandó un mensaje a la Federación.

Entrevista

En vísperas del partido, el técnico del Granada, Paco López, ha mostrado su cabreo por la polémica de la alineación indebida y el mal momento del equipo.

A falta de que se conozcan los onces oficiales y a sabiendas de que Hugo Duro está en la lista, estas son las posibles alineaciones de Valencia y Granada.

¡Ha habido sorpresa en la lista de convocados del Valencia! Contra todo pronóstico, Hugo Duro se ha recuperado a tiempo y tendrá opciones de jugar. Gran noticia para los valencianistas el regreso de su goleador.

Por si fuera poco, el Granada carga sobre su espalda la posibilidad de quedarse fuera de la Copa por la denuncia del Arosa de alineación indebida por la titularidad del meta Adri López, portero de 24 años.

Todo lo contrario el Granada, hundido en el penúltimo puesto y con un bagaje muy preocupante de una sola victoria, firmada, además, el pasado 26 de agosto. Los nazaríes encadenan ocho jornadas sin ganar y necesitan cuanto antes la victoria para tomar impulso.

El Valencia encara este envite con la moral alta debido a las sensaciones positivas transmitidas en las tres últimas jornadas, en la que ha permanecido invicto y ha sumado cinco puntos de nueve merced a los empates contra Mallorca y Ahletic y la victoria ante el Cádiz.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro en Mestall que mide la reacción del Valencia en LaLiga con las urgencias prematuras de un Granada en puestos de descenso. Muchas gracias por seguirlo en ESTADIO Deportivo, donde contaremos todo lo que ocurra durante el choque con todo lujo de detalles. ¡Arrancamos!

Valencia y Granada se ven las caras en Mestalla en un partido en el que los locales buscan afianzar las buenas sensaciones de los últimos partidos y que los nazaríes ya afrontan con verdaderas urgencias por una interminable racha sin ganar.

Los de Rubén Baraja llegan a este choque inmersos en una dinamica positiva de tres partidos invictos, en los que ha cosechado dos empates lejos de casa ante Mallorca (1-1) y uno muy meritorio en San Mamés (2-2), y una victoria fundamental contra el Cádiz (2-0).

Esta racha ha permitido al Valencia retomar las buenas sensaciones y situarse de nuevo a mitad de tabla después de que una serie de resultados negativos le pusieran en problemas. Un triunfo hoy supondría poner más tierra de por medio y mirar hacia arriba. Para ello, el técnico debe sobreponerse a las ausencias de Diakhaby, Alberto Marí, Jesús Vázquez, André Almeida y Cenk Özkacar. Sin embargo, Hugo Duro se ha recuperado a tiempo y ha entrado en la lista para el choque.

El Granada, por su parte, está obligado cortar una racha infame que le ha condenado a ocupar puestos de descenso, pues acumula ocho jornadas sin ganar, lo que no consigue desde el 26 de agosto, cuando se impuso al Mallorca por 3-2. Ahora mismo es penúltimo, con solo seis puntos en su casillero y, además, encaran el choque con la polémica generada por la posible alineación indebida cometida en la primera eliminatoria de la Copa del Rey ante el Arosa. El club gallego ha reclamado alineación indebida del portero Adri López,.

En el capítulo de altas, recupera a los otrora sancionados Gerard Gumbau y Lucas Boyé, si bien Paco López pierde al meta Raúl Fernández y los defensas Miguel Rubio y Jesús Vallejo.

En definitiva, un partido con muchas necesidades para los nazaríes en el que los locales tienen la oportunidad de dar un paso el frente.