El uno a uno de los jugadores del Almería frente al Espanyol

Festín en el Power Horse Stadium y tres puntos que saben a gloria para los de Rubi que les sirve para alejarse del descenso

Luis Suárez y Leo Baptistao celebrando un gol frente al Espanyol - UES
Luisma SánchezLuisma Sánchez 3 min lectura

Una auténtica fiesta en el Power Horse Stadium. La afición rojiblanca volvió a disfrutar un día más en su feudo. El equipo de Rubi echaba de menos una victoria como la de hoy. Contundente 3-1 en casa con muy buenos aspectos positivos. El Espanyol apenas generó oportunidades, sobre todo en la primera mitad. Despertó algo más al principio de la segunda parte, pero los de Rubi se adueñaron de la pelota. Así vivimos el partido en ESTADIO Deportivo.

Las notas de los jugadores del Almería frente al Espanyol:

Fernando: 7

Otro día más salvador y eso que no tuvo apenas trabajo. Detuvo un mano a mano a Puado. Nada más. Lástima no tener la portería a cero.

Pozo: 8

Buen partido del sevillano. Seguro en defensa, buenos centros e incluyó se animó a chutar.

Rodrigo Ely: 8

Por algo es el central que más despejes realiza en LaLiga, todo un muro hoy.

Babic: 7

Volvió al once y cumplió, prácticamente anularon a Joselu durante todo el partido.

César de la Hoz: 6,5

Volvió al once y cumplió el capitán. Trabajo silencioso, pudo hacer un penalti, aunque finalmente el VAR no lo concedió.

Robertone: 7

Como siempre, un partido muy aguerrido. Una amarilla en la primera mitad le condicionó lo que le quedaba de partido.

Melero: 8

Se juega a lo que él quiere. Fue de menos a más. Dio una asistencia y llevó la batuta.

Embarba: 9,5

De los mejores partidos que se le recuerdan. Insistió con sus disparos desde fuera del área y llevó mucho peligro. Dio una asistencia magnífica.

Leo Baptistao: 8,5

Un partido más dejándolo todo sobre el césped. Fue a por todas y marcó el segundo tanto ante su exequipo.

Luis Suárez: 8

Se estrenó al fin el cafetero. Fue una apuesta de Rubi para jugar más por abajo y le salió a la perfección.

El Bilal Touré: 6,5

Tuvo una oportunidad muy clara, pero se asoció muy bien con sus compañeros el tiempo que estuvo sobre el césped.

Portillo: 8,5

¡Vaya momento de forma! El malagueño volvió a marcar por segunda jornada consecutiva. Para esto lo quiere Rubi.

Eguaras: 5,5

Poco tiempo le dio Rubi. Se llevó una tarjeta amarilla en los minutos finales.

Arnau Puigmal: 5

Sin más, no tuvo mucha participación pero no estuvo desacertado.

Samu Costa: S.C.

Rubi: 9

Gestiona el vestuario a la perfección. Apostó por Luis Suárez y le salió, dio descanso a Ramazani y Samú Costa y también funcionó. Con Portillo está encantado y en defensa es el único pero, ya que le hubiera gustado no haber recibido un gol en los minutos finales para dejar la portería a cero.