BALONCESTO NBA

126-125: Conley y los Grizzlies se sobreponen a 57 puntos de Harden

126-125. Conley y los Grizzlies se sobreponen a 57 puntos de Harden
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Mike Conley registró doble-doble de 35 puntos como mejor encestador de los Grizzlies de Memphis, que derrotaron en el tiempo de prórroga 126-125 a los Rockets de Houston, para quienes James Harden logró 57 puntos. Los Grizzlies (29-42), previamente eliminados, sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos disputados.

Jonas Valanciunas aportó doble-doble de 36 puntos y 15 rebotes y Bruno Cabocio encestó 15 para el equipo de Memphis. Los Rockets (45-27), terceros en la Conferencia Oeste, que están a 2,5 partidos de los sublíderes Nuggets de Denver, tuvieron la dirección de Harden, que anotó 57 en 46 minutos de juego.

Chris Paul aportó 18 y Clint Capela consiguió doble-doble de 14 tantos y 10 rebotes para los Rockets, que perdieron por segunda ocasión en los últimos 14 partidos. El reserva brasileño Nené Hilario no tuvo aportación en seis minutos de juego y logró un rebote.