BALONCESTO NBA

133-118. Jokic aporta un triple-doble en la victoria de los Nuggets

Nikola Jokic aportó triple-doble para los Nuggets de Denver, que superaron 133-118 a los Raptors de Toronto. En los 35 minutos que estuvo en la cancha Jokic consiguió 23 puntos, 18 rebotes y 11 asistencias para los Nuggets, que mejoraron su registro a 41-19. Para Jokic fue su duodécimo triple-doble de la temporada y el número 43 en su carrera. Jamal Murray agregó 22 tantos, y el reserva Torrey Craig consiguió 17 puntos para el equipo de Denver.

Los Raptors perdieron su tercer partido consecutivo. Por los Raptors (42-18), Og Anunoby anotó 32 puntos como líder del ataque. Normal Powell logró 24 tantos y Kyle Lowry aportó 17 para el equipo de Toronto. Marc Gasol sigue sin jugar debido a una lesión en el muslo izquierdo, ocurrida el 28 de enero en la victoria de los Raptors por 130-114 contra los Hawks de Atlanta. Gasol, que se ha perdido 13 partidos, se lesionó durante el tercer cuarto y salió a los vestuarios para no regresar más. Serge Ibaka no jugó porque sigue presentando dolor en la rodilla izquierda.