119-113. Mitchell y los Jazz dominan a los Kings

119-113. Mitchell y los Jazz dominan a los Kings - R. D.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El escolta Donovan Mitchell dirigió el ataque con 36 puntos, el máximo de la temporada, y ocho rebotes que ayudaron a los Utah Jazz a ganar 119-113 a los Kings de Sacramento. La victoria fue la sexta consecutiva de los Jazz en los enfrentamientos con los Kings.

El base Mike Conley logró 30 tantos, también sus mejores números de temporada, y el alero croata Bojan Bogdanovic aportó 20 puntos, mientras que el pívot francés Rudy Gobert tuvo doble-doble de 12 puntos y 20 rebotes como líder del juego interior de los Jazz.

Conley anotó 13, incluidos tres triples, en el último cuarto, y Gobert hizo seis tiros libres en la recta final para dejar a Utah con marca de 7-1 en la temporada. Los Kings (3-4) tuvieron a Harrison Barnes lideró del ataque con 23 tantos.

El escolta reserva bahameño Buddy Hield tuvo 19 tantos y Davion Mitchell, que también salió del banquillo, aportó 18 puntos.

El alero puertorriqueño Maurice Harkless logró 12 tantos en 30 minutos de juego, en los que encestó 5 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y logró tres rebotes.