FÚTBOL HONDURAS

Real España estrena su corona venciendo al Vida en el inicio del torneo Clausura

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El Real España, que dirige el uruguayo Martín García, estrenó hoy su nueva corona venciendo por 1-0 al Vida en un partido de la primera jornada del torneo Clausura que se definió en el último minuto.

Darixon Vuelto, de penalti, le dio el triunfo al Real España, que viene de ganar el torneo Apertura en la final que disputó el 23 de diciembre pasado con el Motagua.

El Honduras Progreso que dirige el colombiano Horacio Londoño, se impuso de local por 4-3 al Juticalpa, después de que iba ganando 4-0 al finalizar el primer tiempo.

El Juticalpa sorprendió al rival al anotarle tres goles en cuatro minutos, en la segunda parte del juego.

El Olimpia, que tiene como timonel al colombiano Carlos Restrepo, venció por 1-0 al Real Sociedad, con gol de Bryan Moya, en el partido inicial del campeonato, en el que el visitante quizá mereció un mejor resultado por el mejor juego que realizó, principalmente en el primer tiempo.

La primera jornada del Clausura cerrará mañana con los juegos Platense-Marathón y Universidad Pedagógica-Motagua.