La portada de hoy
Estadio deportivo

LaLiga retrasa a las 20:00 horas la última jornada de Liga

07.05.2019 | 20:32
LaLiga modifica a las 20.00 horas la última jornada, el sábado 18 de mayo

LaLiga ha modificado el horario fijado para la jornada 38, y última, de LaLiga Santander, que se disputará al completo el sábado 18 de mayo, siendo finalmente a las 20.00 hora CET (18.00 GMT), según ha anunciado en un comunicado.


Inicialmente, LaLiga había informado que el horario unificado de la última jornada sería el de las 18.30 CET (16.30 GMT), lo que venía a coincidir con la disputa ese día de la final de la Liga de Campeones femenina, en la que el Barcelona se mide al Lyon, en Buapest, con inicio fijado para las 18.00 CET (16.00 GMT).


- PARTIDOS DE LA ÚLTIMA JORNADA DE LALIGA SANTANDER:


. Sábado 18 mayo a las 20.00 horas:


Alavés - Girona


Celta - Rayo Vallecano


Espanyol - Real Sociedad


Getafe - Villarreal


Huesca - Leganés


Sevilla - Athletic Club


Levante - Atlético de Madrid


Eibar - Barcelona


Real Madrid - Real Betis


Valladolid - Valencia.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Servicios

Nuestra Opinion

Nuestra Opinión

Sigue las opiniones de nuestros periodistas.

Hemeroteca

Hemeroteca

Toda la información de Estadio con solo un click.

Multimedia

Galería Fotográfica

Galería Fotográfica,Betis, Sevilla FC y mucho más...

El tiempo

El tiempo

Consulta el tiempo en Estadio Deportivo.

Descarga nuestra APP

Descarga nuestra APP

Toda la informacion deportiva en tu bolsillo.


Estadio Deportivo
Estadio Deportivo
 
Avda. San Francisco Javier, 9 - Edificio Sevilla 2 planta 8, 41018 SEVILLA - Teléfono.: 95 493 39 40
POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES | Aviso legal