FÚTBOL ITALIA

Interrumpido el Brescia-Lazio por cánticos contra Balotelli

El partido Brescia-Lazio, correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A italiana y que acabó con victoria visitante 2-1, fue interrumpido este domingo durante algunos minutos por cánticos de la afición 'lacial' contra el delantero local Mario Balotelli.

Balotelli, que adelantó momentáneamente al Brescia en el minuto 18 con un gran gol de zurda, oyó dos veces unos cánticos discriminatorios e insultantes por parte de la afición del Lazio e informó al colegiado, quien interrumpió el partido durante algunos minutos a la media hora de juego.

El delantero italiano, exjugador del Inter de Milán, el Milan o el Manchester City, subrayó ante el colegiado que se trataba de "la segunda vez" que oía insultos desde las gradas, según se aprecia en unas imágenes captadas por las cámaras.

El encuentro se detuvo para que la megafonía del estadio Rigamonti de Brescia realizara un anuncio contra los cánticos racistas, mientras la afición local aplaudió y coreó el nombre de Balotelli para apoyarle.

También el técnico del Lazio, Simone Inzaghi, pidió a la afición de su equipo que parara de entonar cánticos contra el rival.

Tras unos minutos de interrupción, el partido fue reanudado y el Lazio dio la vuelta al marcador, hasta imponerse por 2-1 gracias a un doblete de Ciro Immobile.