Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol

26
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
El Espanyol selló su segundo triunfo consecutivo de la temporada contra un Cádiz que sigue de resaca y que durante la previa del duelo en el RCDE Stadium había sido noticia más por lo extradeportivo que por lo meramente futbolístico. Un gol de Raúl de Tomás justo antes del descanso y otro en propia de Víctor Chust tras un tiro de Nico Melamed en el minuto 66 dieron la victoria a los pericos en un pobre partido de los amarillos.

El conjunto gaditano se diluyó progresivamente en la pegada y el hambre del anfitrión, dispuesto a convencer a los 15.678 espectadores que se dieron cita en las gradas. Negredo, que salió en el minuto 70, tuvo la mejor ocasión del equipo andaluz en el 88, cuando mandó un balón rozando un poste de Diego López.

Foto 9
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Llevó más peligro al ataque que sus compañeros, rozando el gol en los últimos instantes. Ya era tarde. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Su entrada no tuvo el efecto esperado por Cervera - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Ni chicha ni limoná. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Su entrada en el campo se notó, aunque no tuvo el efecto esperado. Disfrutó de una muy clara en el epílogo. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Falló en el planteamiento inicial y los cambios no tuvieron el efecto esperado. Salir a la contra no es suficiente en Primera. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Conectaron muy poco con él, pero tampoco hizo mucho por corregir esa desviación. Un remate acrobático y poco más. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Fuegos de artificio. Poco efectivo, pese a iniciar varias contras. Se apagó demasiado pronto. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Vistoso durante los primeros comapases de partido, el Cádiz buscó su velocidad para tirar la contra. Sin embargo, conforme el marcador se puso en contra, se esfumó su protagonismo sobre el campo. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - De más a menos. Apercibido de sanción, aguantó la amarilla hasta que Cervera lo cambió a la hora de partido tras el 2-0. Mordió en el centro del campo, ayudó en defensa y buscó portería desde lejos. Empezó a un gran nivel, pero se fue apagando ligeramente. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - A la sombra de Alarcón en todo momento. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Un titán que abrió el balón a banda a la hora de iniciar el fútbol de ataque del Cádiz. En labores defensivas, seguramente, se le echó de menos desde el centro cuando más apretó el Espanyol. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - De lo más destacado de este Cádiz. Derrocha entrega y físico, se sumó al ataque y no se olvidó de su marca. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - No fue un muro ni tiró de los galones que le presuponen su experiencia. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Tuvo mala suerte y el balón le rebotó en el segundo gol del Espanyol. Pese a ello, durante la primera mitad fue clave en varias jugadas de peligro. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - Se prodigó menos en ataque que Espino en el otro costado. Tuvo ciertos problemas en defensa. - foto24
Foto 25
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Espanyol - La derrota pudo ser mayor si no hubiera intervenida en algunas ocasiones claras de gol para los pericos. En el segundo tanto del Espanyol el balón rebotó en Chust. - foto25