INEF L'Hospitalet 20-29 Cocodrilas: Inyección de moral y crédito

Lance de un partido de las 'Cocos', jugando como locales en las instalaciones de La Cartuja. - J. B.
EFEEFE2 min lectura
Las ‘Cocos’ lograron una victoria de oro en su visita al feudo del equipo con más títulos en la liga femenina. Desde los primeros minutos las verdinegras se pusieron por delante en el marcador (0-10), para llegar al descanso con una clara diferencia de 10-24 y un bonus por número de ensayos en las alforjas. En la segunda mitad las catalanas apretaron y se acercaron (15-24). Con el triunfo, las sevillanas superan en la tabla a Hortaleza, gracias a los bonus.

INEF L’Hospitalet: Marbá, Castillón Fernández, Misan, De Puig, González, Villa, Castillón Losada, Rodríguez, Anna Ramón, Barbanti, C. Ramón, Stone, Axelle Ramón, Casado y García. También jugaron: y Azorín, Gómez Vispo y Leuga.
Cocodrilas: Irene Pascual, Margarita Rodríguez, ‘Bimba’ Delgado, Cristina Casas, Carmen López, Inmaculada Blanco, Kassandra Sylla, Marta Carmona ‘Arahal’, Lucía Jiménez, Gemma Sánchez, Julia Castro, Lola Gracia, ‘Dolori’ Veiga, Jessica Arana y Cristina Cabas. También jugaron: Paula Holgado, Marta Chacartegui, Ana Serrano, Cristina Ramírez, Carmen Gracia, Cristina González, Meredith de Luis y Alice Caivano.
Árbitro: Eduardo Cousillas.
Marcador: 0-5 (7’) ensayo de Irene Pascual; 0-10 (15’) ensayo de Marta Carmona ‘Arahal’; 5-10 (19’) ensayo de Anna Ramón; 5-17 (24’) ensayo de Marta Carmona ‘Arahal’ transformado por Lola Gracia; 5-24 (28’) ensayo de Jessica Arana transformado por Lola Gracia; 10-24 (34’) ensayo de Raquel García. Segundo tiempo: 15-24 (43’) ensayo de María Casado; 15-29 (50’) ensayo Margarita Rodríguez; 20-29 (58’) ensayo de Axelle Ramón.
Incidencias: Campo La Feixa Llarga de Hospitalet.