TENIS ANTALYA

Cara y cruz para Berrettini y Fognini

Cara y cruz para Berrettini y Fognini.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Cara y cruz para los italianos Mateo Berrettini, primer favorito, y Fabio Fognini, tercero, en el ATP de Antalya (Turquia), con victoria del primero y derrota del segundo en los octavos de final.

Berrettini, 10 del mundo, venció al búlgaro de la fase previa, Dimitar Kuzmanov, por 6-2 y 6-3 en 68 minutos, mientras que Fognini quedó eliminado por el veterano francés de 33 años Jeremy Chardy, en un durísimo encuentro, por 7-6 (4), 6-7 (1) y 7-6 (5) de casi tres horas.

También está en cuartos el búlgaro Alexander Bublik, cuarto favorito, al vencer al italiano Tristan Lamasine, por 6-2 y 6-4. Bublik y Berretini se medirán en cuartos.

El alemán Jan-Lennard Struff se clasificó directamente para cuartos sin jugar, por incomparecencia por lesión del italiano Hugo Grenier. El germano será el rival de Chardy, en cuartos.