En-Nesyri e Isaac, 'de la mano', 'Escándalo en Mestalla', 'Liga abierta'... Así vienen las portadas

20
Las portadas del día - ED

El gran momento de la dupla atacante sevillista, la polémica de Mestalla con un penalti anulado y un gol no concedido en la última jugada del partido, el Barça y el Girona que quieren acercarse al Madrid...

Fernando RuizFernando Ruiz 3 min lectura

Las portadas de la prensa deportiva de este domingo 3 de marzo llegan con muchos goles y polémica. Goles los vividos en el Ramón Sánchez-Pizjuán con el partido entre el Sevilla Fútbol Club y la Real Sociedad donde los hombres de Quique Sánchez Flores vencieron por 3-2 y en el que la sociedad Youssef En-Nesyri-Isaac Romero volvió a ser de vital importancia para lograr el triunfo.

El marroquí y el lebrijano fueron 'De la mano', tal y como titulamos en la portada de ESTADIO Deportivo. Gran parte de culpa del buen momento que atraviesa el Sevilla la tienen Isaac Romero (5) y En-Nesyri (4), quienes han marcado 9 de los 10 últimos goles del conjunto sevillista, dándole 13 puntos al club de Nervión.

Polémica en Mestalla

Polémica hubo y mucha en el Valencia-Real Madrid (2-2). Vinicius Junior demostró su liderazgo en Mestalla al marcar dos goles (en los minutos 50 y 76), evitando así la derrota del Real Madrid frente al Valencia. El equipo local se adelantó en el marcador con los goles de Hugo Duro en el minuto 27 y Roman Yaremchuk en el minuto 30.El final del partido estuvo marcado por la controversia, ya que el Real Madrid anotó un gol en la última jugada, pero el árbitro, Gil Manzano, lo anuló al considerar que ya había pitado el final del encuentro.

Hoy, turno para el Betis

Y hoy es el turno del Real Betis. Los hombres de Manuel Pellegrini intentarán aprovechar la eliminación del Atlético de Madrid en la semifinal de Copa del Rey para asaltar el Cívitas Metropolitano. El Betis, con una moral alta tras haberse impuesto en su último encuentro ante el Athletic de Bilbao (3-1), un resultado prestigioso considerando el nivel del finalista de la Copa del Rey. Además, llegan con confianza debido al juego sólido mostrado y la capacidad mental para superar la eliminación en la Liga Conferencia frente al Dinamo de Zagreb.Con el objetivo de mantener esta racha positiva, el Betis encara el desafío en el Metropolitano con la oportunidad de ampliar su ventaja a dos puntos sobre la Real Sociedad, que fue derrotada el sábado anterior por el Sevilla, en su búsqueda por asegurar el sexto puesto en la tabla de posiciones que actualmente ocupan los verdiblancos.

El Liverpool, protagonista en Reino Unido

Sin goles, sin puntería, sin pegada, sin constancia, con una parada final milagrosa de Sels en un remate en propia puerta durante casi todo el duelo, de repente, en el minuto 99, Darwin Núñez marcó el gol de un triunfo agónico del Liverpool contra el Nottingham Forest para salvar al límite su liderato de la 'Premier League' inglesa, una victoria que ha sido portadas de los tabloides deportivos británicos.