Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid

22
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
Dura derrota para un Sevilla FC que recibía al Real Madrid con la ilusión de asaltar la cuarta plaza. La decisión de Lopetegui de dar descanso a casi todos sus primeras espadas ante el Chelsea no surtió el efecto deseado y los nervionenses adolecieron de una preocupante falta de pegada ante un conjunto merengue mucho más peligroso.

El control del juego y la mayor posesión no sirvieron de nada, pues las ocasiones fueron casi todas madridistas y en el bando blanquirrojo nadie consiguió salirse de ese guion para sorprender, pese a la mejoría experimetada tras el descanso. Puedes consultar
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Apenas gozó de 10 minutos, pero tampoco agitó el partido en este tramo final en busca de la épica. Un centro a ningún lado y poco más. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Estaba en racha y Lopetegui lo dejó en el banco. Cuando el vasco recurrió a él, el marroquí fue víctima de la nula producción ofensiva del equipo y no consiguió ponerse nunca de gol. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Extrañó su salida al campo cuando lo que había que buscar era mayor claridad en ataque. A balón parado, llevó peligro en un lanzamiento de falta, pero poco más pudo contribuir. Acabó como central. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Tras varias semanas lesionado, salió con ganas en su reaparición, atreviéndose a probar fortuna con disparos lejanos ante la imposibilidad de encontrar espacios en el muro madridista. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Su entrada mejoró al equipo. Buscó darle algo más de dinamismo al parado ataque nervionense, moviendo el balón de lado a lado para intentar descolocar a una defensa madridista muy bien plantada. Buen centro a Ocampos en una de las mejores ocasiones sevillistas. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - A la postre, su decisión de tirar el partido ante el Chelsea no le sirvió para llevarse una batalla importantísima en la pelea por la zona alta. El error de planteamiento, por tanto, comenzó días atrás. No encontró soluciones a la escasa producción ofensiva de su equipo. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Fue una isla en ataque por la escasa producción ofensiva de su equipo. En la pelea con los centrales, ganó algunos balones aéreos para descargar el juego, firmando el único disparo sevillista en todo el primer tiempo, que se le fue arriba, y fabricándose tras el descanso una espectacular chilena que atajó Courtois. Eso no le salvó de ser sustituido tras el 0-1. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Al filo de descanso, se quedaba tirado en el césped y ya no pudo salir en la segunda mitad por lesión. Antes, lo intentó con algún centro que no halló rematador, pero tuvo muy poca presencia en el área. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - No se le puede negar su constancia. Si se equivoca, la vuelve a pedir y lo intenta de nuevo con su habitual fortaleza. Pero no le salió casi nada. Ofuscado y protestón, para más inri le cogieron la espalda en defensa en la acción del 0-1, aunque también gozó de la ocasión más clara con una chilena. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Bien tapado en la medular, tenía que bajar para recibir y entrar en contacto con el balón, pero se echó en falta que leyera líneas de pases más arriesgadas y no tantas entregas cómodas. No fue el líder que el Sevilla FC necesita en la sala de máquinas. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Además de acudir a la presión y no renunciar nunca a la pelea, trató de mover la defensa merengue con buenos cambios de sentido y metió algún buen centro cuando apareció por banda. Pese a todo, Lopetegui lo sacrificó tras el 0-1. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - El Madrid hizo que el balón no transitase mucho por sus dominios, volcando sus ataques por los costados. Como siempre, acudió a las ayudas para apagar algunos fuegos en defensa y se ofreció lo que pudo para contribuir en la salida. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Lopetegui buscaba con el catalán mayor proyección ofensiva de la que le proporciona Rekik en un lateral zurdo huérfano de jugadores específicos por las bajas. Sin embargo, a pierna cambiada, el catalán sufrió en defensa ante Rodrygo, dejando muchos espacios a su espalda, y eso le hizo echar el freno, sin subir jamás. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Providencial tanto por alto como por bajo, anduvo más listo que Benzema para despejar de cabeza la carambola que propició Bono y arriesgó a los pies de Rodrygo para abortar otra clara ocasión merengue. Descansó sus primeros minutos de la temporada en el tramo final en el intento desesperado de Lopetegui. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Metió en un par de apuros a sus compañeros con entregas comprometidas, pero en líneas generales tuvo un aseada actuación, no demasiado brillante ante el móvil ataque madridista. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - La hiperactividad de Vinicius le empujó hacia su campo y e hizo que estuviera mucho más comedido que de costumbre en sus incursiones ofensivas, algo que notó en exceso un Sevilla con dificultades en la salida. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante el Real Madrid - Regresaba el marroquí tras su confinamiento por coronavirus y comenzó atolondrado, metiéndose en más de un charco que estuvieron a punto de costar muy caro, si bien al mismo tiempo resultó salvador con un paradón ante Benzema en la primera mitad. Luego, no le acompañó la fortuna al desviar hacia su meta el leve toque de Vinicius que acabó en gol. No fue su día. - foto21