Las notas de los futbolistas del Sevilla FC contra CA Osasuna (2-0)

28
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura
El Sevilla FC sumó una importante victoria contra CA Osasuna (2-0) que le permite dormir en lo más alto de la clasificación, junto a Real Sociedad y Real Madrid, a la espera de que el cuadro donostiarra juegue su partido cntra el Athletic Club.

Gran choque de los de Nervión que fueron muy superiores a sus rivales, los cuales no inquietaron en nada a un Bono que vivió un día muy tranquilo. Ofensivamente el bloque sevillista estuvo mucho más inspirado y fluido que en otras ocasiones. Jordán lideró la construcción del juego en el primer acto, con un Lamela muy activo y participativo. Ocampos se reencontró con el gol.

En defensa, muy eficiente el Sevilla FC que apenas recibió ocasiones de gol de los navarros. Diego Carlos y Koundé dominaron a la vanguardia visitante que no tuvo su día ni mostró sus cualidades.

Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Unos minutos para no perder el ritmo de cara a la importante semana que se le viene al Sevilla antes del parón de selecciones. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Le puso el 3-0 a Ocampos, pero el portero de los navarros lo evitó. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Entró a mitad de la segunda mitad por Jordán. Sostuvo. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Salió al comienzo de la segunda parte debido a unos problemas físicos de Gonzalo Montiel. Alguna incorporación con peligro. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Partido perfectamente planteado por el entrenador vasco, ya que Osasuna no lo generó ocasiones claras de gol y ofensivamente el equipo estuvo muy fluido, creando más ocasiones, durante más minutos que en otros partidos. La ventaja en el marcador le permitió ir dosificando a sus jugadores más importantes. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Más apagado que de costumbre, el murciano tuvo buenos duelos con Unai y David García. Tuvo el gol en el 17', pero no conectó bien de cabeza un centro medido de Joan Jordán. Fue sustituido en la segunda parte, en la recta final de la misma, por En-Nesyri. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Constancia y mucho trabajo del argentino en los primeros 45 minutos, tuvo su premio en la segunda parte cuando fue el más listo de la clase ganándole una disputa a Areso y Juan Pérez para anotar el 2-0 a puerta vacía. Tuvo el 3-0, pero el portero rival se lo evitó. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Inspirado y en un estado de forma sublime. Cada acción o movimiento que realiza tiene sentido en beneficio del equipo. Generador de fútbol ofensivo y buena sociedad con Montiel en banda derecha. Algo egoísta en la segunda mitad en algún momento al querer meter su gol. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Más cómodo que nunca el croata en la mediapunta al estar protegido por Jordán y Delaney. Liberado de responsabilidades defensivas fue el nexo perfecto entre centro del campo y ataque. Importante en el balón parado pues de sus botas, en un córner, nace el 1-0 de Diego Carlos. Gran asistencia. Segunda parte algo más desaparecido más centrado en el orden y el control del juego. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Director de orquesta. Le dio coherencia al ataque del Sevilla, se unió en ocasiones a Lamela y Montiel en banda derecha para crear superioridad. Le puso un balón de gol a Rafa Mir y mandó al palo el balón con un gran cabezazo que pudo abrir el marcador en el primer acto. Segunda parte de mantener la línea y el equilibrio al equipo hasta que fue sustituido por Gudelj en la segunda parte. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - foto21
Foto 22
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Equilibró al equipo formado un buena dupla con Joan Jordán. Ayudó en tareas defensivas y también se proyectó en ataque, pisando el área, y poniendo buenos centros para los atacantes del Sevilla. Mejora y progresa cada vez más. En la segunda parte aportó mucha fortaleza defensiva hasta que su físico dijo basta. - foto22
Foto 23
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Más centrado en tareas defensivas que ofensivas, no se incorporó tanto en ataque cuando suele ser habitual en él. - foto23
Foto 24
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Es un valor seguro que no comete errores en defensas. De lo mejor ayer. Además de eso abrió el marcador con un excelente cabezazo, a la salida de un córner, en el 40'. - foto24
Foto 25
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Sin problemas en tareas defensivas, ayudó en la construcción de juego y en la salida controlada de balón. Mucha suficiencia y superioridad ante los rivales de Osasuna a los que les ganó todos los duelos. Esa confianza le produjo un error en la recta final del partido que casi le cuesta un tanto a su equipo. - foto25
Foto 26
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Buen desempeño del argentino que sigue aumentando su confianza en el Sevilla. Apenas sufrió atrás en la primera parte y se incorporó con criterio en ataque asociándose bien con un Lamela inspirado. Se marchó tocado al comienzo de la segunda mitad. - foto26
Foto 27
Las notas del Sevilla FC ante CA Osasuna en LaLiga - Sin trabajo apenas durante la primera parte. Tuvo alguna dificultad para darle inicio a las jugadas sevillistas por la presión alta de Osasuna. No le inquietaron en el segundo acto. Un día tranquilo de oficina para el marroquí. - foto27