Las notas del Betis ante el Villarreal

24
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis cayó derrotado ante el Villarreal en un partido muy flojo de los de Alexis que en el minuto 6 ya perdían por un inoportuno penalti de Bartra. Los verdiblancos nunca pusieron en peligro Asenjo que apenas tuvo trabajo. Partido muy cómodo para los castellonenses, que no vieron peligrar su renta de dos goles e que incluso pudo aumentar en la segunda parte.
Foto 1
Las notas del Betis ante el Villarreal - Volvió a insistir en la defensa de tres y a los seis minutos ya perdía. Cambió el sistema en la segunda parte dejando a Bartra en el banquillo aunque ya con uno menos sobre el campo. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Villarreal - Entro cuando apenas quedaban tres minutos para cumplirse el tiempo reglamentario. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Villarreal - Regresaba tras su lesión y los minutos le servirán para coger ritmo y poco más. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Villarreal - Apenas rascó bola por la banda izquierda. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Villarreal - El catalán va a menos. Entro por Guardado pero tampoco pudo mandar en la medular. Un tímido remate al final del choque. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Villarreal - Salió tras el descanso pero no tuvo ocasiones claras para marcar, aunque se las intentó buscar y peleó hasta el final. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Villarreal - Impreciso en los pases con los compañeros. Se le notó ansioso por querer hacerlo todo bien y rápido y consiguió todo lo contrario. Se volvió a marchar sin tener una ocasión clara de gol. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Villarreal - Hace muy bien lo que sabe hacer, pero el Villarreal lo rodeaba cuando recibía el balón. Fue el que más lo intentó en ataque pero se autoexpulsó en apenas dos minutos. Debe controlar su carácter pues no es la primera vez. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Villarreal - Casi desaparecido en combate. Apenas se le vio para botar un par de buenas faltas laterales. No fue lo resolutivo que acostumbra a serlo en otras ocasiones. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Villarreal - El mexicano le puso ganas y se le notó dolido sobre el campo. Fue de los pocos que le puso un par y le peleó cada balón. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Villarreal - Su mal pase horizontal en el centro del campo provoca la jugada del 0-2. Superado por los hombres de amarilla en la parcela ancha. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Villarreal - Motivado ante sus excompañeros, se pronunció en ataque pero sin fortuna. Sufrió con la entrada de Chukwueze en el tramo final del partido. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Villarreal - Gerard Moreno le hace un traje en la jugada del segundo gol, y eso que le tapó su pierna buena... - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Villarreal - ¡Vaya penalti! Tan claro como tonto, bien se lo pudo haber ahorrado el central bético que lleva varios partidos a un nivel deficiente. Salvó un gol baja palos y fue sustiuido en el descanso. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto20
Foto 21
Las notas del Betis ante el Villarreal - El menos malo de los centrales ante el Villareal, aunque eso no sea decir mucho. Aseado. - foto21
Foto 22
Las notas del Betis ante el Villarreal - Quiso atacar pero no pudo defender. Muchos espacios en sus espaldas que el Villarreal aprovechó. Como siempre, mejor en campo rival que en campo propio. - foto22
Foto 23
Las notas del Betis ante el Villarreal - Buena estirada al disparo de Trigueros nada más comenzar pero Gerard Moreno le engañó desde los once metros y también con su disparo cruzado en el segundo gol. - foto23