La bombona se llena de oxígeno para el Écija

- Área 11
Pierde comba el Granada B con la zona alta de la tabla después de morder el polvo en San Pablo ante un Écija que afrontó el encuentro como si de una final se tratara y acabó saliéndose con la suya. Hao adelantó en el marcador a los nazaríes en los primeros compases del duelo, pero tras el descanso llegó la reacción astigitana de la mano de un espléndido Juan Delgado, autor de dos de los tres tantos azulinos.

Tras el gol de Hao, la igualada astigitana tardó en llegar. Moyita botó una falta, Luis Martínez la tocó, y Juan Delgado puso el 1-1 en el marcador con media hora aún por delante. A falta de diez minutos para el final del partido, Luis Martínez y, de nuevo, Juan Delgado, obraron el milagro.

Écija Balompié: Molero (2); Carmona (1), Núñez (1), Luis Martínez (2), Adri Crespo (1); Marrufo (1) (Juan Delgado 39´) (3), Jonathan (2); Abraham (1) (Francis 59') (2), David Castro (1), Moyita (2) y Ezequiel (1) (Bugatto 86') (1).

Granada B: Aarón (1); Hao (2) (Antonio Marín 54') (1), Eliseo (1), Héctor (1), Adri Castellano (2); Isi (2), Andrés García (1); Jean Carlos (1) (Juancho 69') (1), José González (1) (David Grande 82´) (1), Carlos Neva (2) y Nacho Buil (1).

Árbitro: García Gómez (extremeño). Amonestó a los locales Núñez, Jonathan, Bugatto y Molero; y a los visitantes Áarón.

Goles: 0-1 (13') Hao; 1-1 (60') Juan Delgado; 2-1 (79') Luis Martínez; 3-1 (90') Juan Delgado.
Incidencias: 1200 espectadores en San Pablo.