LA CRÓNICA | FÚTBOL SEGUNDA B

Sevilla Atlético-Jumilla (3-1): El filial coge aire y confianza

El encuentro quedó resuelto en el primer tiempo.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla Atlético se escapa de la zona baja tras derrotar, de manera contundente, al Jumilla (3-1). Los de Luci salieron muy enchufados y, fruto de ello, dejaron el encuentro sentenciado ya en la primera parte, cuando los blanquirrojos firmaron sus tres tantos.

Curro adelantó a los locales al cuarto de hora, Juanpe puso más tierra de por medio y Mena lo dejó resuelto a la media hora de juego.

El Sevilla Atlético, lejos de relajarse, buscó más tantos tras el descanso, pero se encontró, sin embargo, con uno en contra, obra de Donovan

El Sevilla Atlético formó de inicio con: Lucho García; Cera, Chacartegui, Checa, Amo; Juanpe, Lara, Mena, Chris Ramos; Curro y Javi Vázquez. Pejiño, Carballo y Casas salieron en la segunda parte.