Luci: "Éste sí es el camino"

- R. S.
El entrenador del Sevilla Atlético, Luci Martín, prefiere ver la botella medio llena, tras cortar el pasado fin de semana una racha de cuatro derrotas consecutivas, aunque el empate a cero con el Sanluqueño, habida cuenta de las ocho ocasiones desperdiciadas (con dos balones al larguero), dejó un notorio sabor agridulce.

Tenemos que estar contentos, sobre todo con el primer tiempo. Sorprendimos con el cambio de sistema, tuvimos ocasiones y nos encontramos con el palo en más de una de ellas. Estamos contentos por romper la mala racha. El equipo lo dejó todo en el campo, sobre todo en el primer tiempo, insisto. Ellos se arroparon bien, pero, aun así, seguimos teniendo ocasiones. Se replegaron muy bien y fue difícil. No tuvimos la suerte de meter las oportunidades que tuvimos. Y hay que felicitar a nuestro portero, que debutó con un gran partido”, se lamentaba el míster del primer filial en los medios oficiales del club.

Sobre el futuro de los franjirrojos, Luci añadió: “Éste es el camino; tenemos que seguir así. Otras veces no supimos defender el resultado y nos dolió perder. Tenemos que seguir y creer en lo que se está trabajando. Hay días en los que tuvimos más facilidad a la hora de marcar, pero esta vez no ha sido posible”.

Cita clave en Villanueva de la Serena
El Sevilla Atlético visitará al Villanovense este próximo domingo 16 de diciembre a las 17:00 horas, un duelo que serviría al primer filial nervionense para superarlo y salir del descenso.