FÚTBOL SEVILLANO TERCERA

Antequera 2-1 Utrera: El mejor homenaje posible a Reyes

El utrerano Pablo Haro conduce el esférico en un lance del duelo de ayer.
Derrota dulce del Utrera, que hizo valer el factor doble del gol en campo contrario para pasar la eliminatoria y mantener vivas las esperanzas de ascenso a la Categoría de Bronce. El choque comenzó tras un emotivo minuto de silencio en memoria de José Antonio Reyes, fallecido ayer sábado tras sufrir un grave accidente de coche.

Tras el pitido inicial, se vio a un Antequera lanzado a por un gol tempranero que igualara el 1-0 de la ida. Balón directo y centros laterales por parte del conjunto malagueño. En el 4’ llegó la primera oportunidad. Jugada individual de Juancho que culminó con un disparo que estrelló el balón en el lateral de la red. Seguía atacando el Antequera y de nuevo Juancho realizó una gran acción personal que acabó con un centro muy peligroso que la zaga utrerana despejó en última instancia.

En el 10’, el colegiado señaló penalti a favor del Antequera, pero Ayala intervino con una magistral parada. Y en el 24’ Toni mandó el balón al larguero en un libre directo.

Muy buena primera mitad de los malagueños, que sometieron una y otra vez a un Utrera que se defendía como podía de las acometidas locales.

En el 35’ llegó el 1-0 con un buen remate de Álex Portillo a la salida de un córner que hacía justicia. El Utrera mejoró mucho tras el tanto encajado y comenzó a trazar sus primeras jugadas ofensivas. El dominio utrerano del tramo final del primer acto dio sus frutos y Plusco puso el empate antes del descanso.

El Antequera saltó mejor tras el paso por los vestuarios, pero el tanto de Plusco en el final del primer acto le obligaba a buscar dos goles. El Utrera, por su parte, decidió dar un paso atrás y esperar a su rival bien arropado en defensa.
En el 51’ la tuvo Iván Aguilar para los locales, pero su remate se marchó rozando el poste.

Los verdiblancos lo intentaban con más corazón que juego y en el 75’ pondrían emoción a la eliminatoria con un buen gol de Mauro Cabello. Quedaba por delante un cuarto de hora para el Utrera, pero los de Jesús Galván se fajaron a un nivel muy alto en defensa y lograron mantener una derrota con sabor muy dulce, ya que significa el pase a la siguiente ronda.

- Antequera:
Luisma (2); Álex Portillo (3), Sergio (2), Aguilar (1) (Joselillo 62’) (1), Mauro (3); Juanjo (1), Del Moral (1) (Calatayud 88’) (s.c.), Luisillo (1) (Del Barco 74’) (1), Rafilla (1); Toni (2) e Iván Aguilar (1).

- Utrera: Ayala (3); Toni (1), Cachana (1), Álex del Río (2), Sergio Ortiz (2); Marrufo (2), Titi (1) (Javi Medina 90’) (s.c.), Pablo Haro (2), Kiki (1) (Juanjo 82’) (1); David Segura (2) y Plusco (3) (Sergio Navarro 68’) (2) .
Árbitro: Gargantilla Fernández (Extremeño). Amarilla a los locales Juanjo y Álex Portillo; y a los visitantes Ayala, Titi, Toni, Sergio Ortiz y Pablo Haro.

- Goles: 1-0 (35’) Álex Portillo; 1-1 (44’) Plusco: 2-1 (75’) Mauro.

- Incidencias: 2.000 espectadores.