Puntos uno a uno del Atlético contra el Real Madrid en la Supercopa de España 2024

Puntos uno a uno de los jugadores del Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España ante el Real Madrid

At. Madrid

At. Madrid
GolA. Rüdiger20' GolFerland Mendy29' GolDani Carvajal85' GolStefan Savić116' (p.p.)GolBrahim Díaz122'
GolM. Hermoso 6' GolA. Griezmann 37' GolA. Rüdiger 78' (p.p.)

El Real Madrid se llevó el derbi de la Supercopa de España 2024 en la primera semifinal del torneo ante el Atlético de Madrid. Un partidazo (5-3) que tuvo que decidirse en la prórroga después de finalizar los 90 minutos con empate a tres. Mario Hermoso adelantó al Atlético al comienzo. Rüdiger y Mendy pusieron en ventaja a los blancos antes de la media hora y al filo del descanso Griezmann firmaba el 2-2.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Rüdiger pero en propia puerta, ponía el 2-3 para los colchoneros a falta de 12 para la conclusión. Cuando todo estaba perdido para los blancos apareció Carvajal para llevar el duelo al tiempo extra. La prórroga dejó mejor frescura de piernas a los de Ancelotti que asestaron dos golpes por mediación de Joselu, con ayuda de Savic, y Brahim Díaz.

Los puntos uno a uno de los colchoneros

OBLAK: 7

Correcto y en la línea que se esperaba del esloveno en este tipo de citas. Poco se le puede achacar en los goles merengues y tuvo actuaciones de mérito que metieron al Atleti en el partido.

MARIO HERMOSO: 7

Anotó el primer gol del partido para generar ilusión a la parroquia rojiblanca. Luego se fue apagando en un duelo demasiado veloz. Le costó integrarse en la salida.

GIMÉNEZ: 6

El uruguayo es otro de los que no se arrugan en este clase envites catalogados de altos vuelos. Se metió en todos los duelos y acabó sin gasolina. Es una de las prolongaciones del Cholo Simeone en el campo.

SAVIC: 4

Ese gol en propia puerta condiciona su participación en la Supercopa. Le faltó intensidad en algunos tramos y se vio superado por la velocidad blanca arriba.

MARCOS LLORENTE: 5

Aguantó demasiado en el campo hasta ser sustituido al descanso de la prórroga. En defensa sufrió ante el empuje del Madrid en el segundo periodo y en ataque no se le vio. Aprobado y gracias.

RODRIGO DE PAUL: 6

Mejor que el resto de sus compañeros de demarcación. Participó en ocasiones de peligro para el Atleti y acabó desinflado en el tramo final. Puede seguir creciendo.

KOKE: 6

Para algo es el capitán de este equipo. Se dejó todo en el verde. Fue sustituido en la prórroga y por ponerle un pero no estuvo fino en determinadas acciones donde debería haber estado mejor posicionado.

SAÚL ÑÍGUEZ: 5

Discreto. Aplicado en tareas defensivas pero en ataque no estuvo fino y su equipo lo notó. Muy lejos del nivel que llegó a dar en el club hace ya años.

SAMU LINO: 7

La irrupción del brasileño por la izquierda es una confirmación. Genera peligro e inquietó a Dani Carvajal. Además tuvo dos ocasiones claras, una por parte, para dar ventaja a los colchoneros.

GRIEZMANN: 8

Partido para la historia del francés. Con su gol superó a Luis Aragonés como el máximo goleador de la historia del club. Estuvo en todas y fue solidario cuando el partido reclamaba más presencia en defensa. Es leyenda.

MORATA: 7

Suyo fue (o no) el gol del 2-3 en un lance con Carvajal y Kepa. Volvió a demostrar que es uno de los mejores jugadores en estos momentos que va de cabeza y deslumbró con grandes movimientos.