Las notas de los jugadores del Betis en su visita a Vallecas: Desconexión confirmada

Puntos uno a uno del Real Betis en su partido de LaLiga ante el Rayo Vallecano (2-0). Mal partido de los de Pellegrini donde no se salva prácticamente ningún jugador. Tercera derrota consecutiva que confirma la crisis y deja muy tocada a la plantilla

Betis

Tercera derrota consecutiva del Real Betis en LaLiga EA Sports y con ella se aleja de los puestos europeos, el objetivo primordial de la entidad. No fue capaz de generar apenas ocasiones de peligro y sólo Fekir, con un disparo al palo, inquietó la meta de Dmitrievski. Malas sensaciones para un equipo que no transmite pegada en los metros finales. La única buena noticia de los béticos fue el regreso de Isco Alarcón siete partidos después de su lesión.

Así jugaron los béticos

- RUI SILVA: 4

Pudo hacer algo más en el primer gol de Lejeune. Una mano poco contundente que terminó con el balón alojado en su portería. En la segunda parte paró un tiro de Pathé Ciss a la hora de encuentro y otra en el minuto 68 a Sergio Camello con una manopla dura. Poco pudo hacer en el segundo tanto de Camello.

- AITOR RUIBAL: 6

Voluntarioso como siempre, regresó al equipo tras perderse por lesión los últimos dos partidos. Buscó sumarse al ataque en varias ocasiones, pero la defensa del Rayo no le dejó encontrar opciones de claridad.

- GERMÁN PEZZELLA: 4

Aprobado raspado. Suya fue la falta en la frontal que iba a costar el primer gol de Lejeune. Fue amonestado en esa acción. Pasado de revoluciones.

- CHADI RIAD: 5

Inadvertido en el día de hoy el central marroquí. No se complicó en exceso con el balón en los pies. Justo.

- JUAN MIRANDA: 4

Muy limitado en el costado zurdo. El Betis necesita remodelar esta demarcación con urgencia. El Rayo generó bastante peligro por su banda.

- GUIDO RODRÍGUEZ: 6

De lo poco salvable en una tarde gris. Atento en lances defensivos, abortó una clara ocasión en el primer acto. Ya en el segundo periodo tuvo un cabezazo en el minuto 65 que no tuvo premio.

- JOHNNY CARDOSO: 5

Ha bajado su rendimiento con respecto a lo que vimos del americano tras su aterrizaje. Formó doble pivote junto a Guido, pero le faltó contundencia en un partido físico. Pellegrini lo retiró del campo a los ocho minutos del segundo acto.

- PABLO FORNALS: 3

No tuvo el día el castellonense. Lento y fallón. Muy descoordinado en todo momento. Vallecas le cerró la puerta y no fue capaz de encontrar soluciones. Pocos regates e impreciso en las entregas. Fue sustituido en los compases finales.

- NABIL FEKIR: 5

No es el año del francés. No está fino y eso que rozó un gol en el primer tiempo con un disparo al palo. Pero sigue sin ver puerta a la par que no encuentra libertad de movimientos. Denso. Fue sustituido en el minuto 67 por William Carvalho.

- AYOZE PÉREZ: 6

Entraba al once este domingo en detrimento del sancionado Chimy Ávila. Fue de los pocos que le puso ganas, sobre todo al principio. Con el paso de los minutos se fue diluyendo como todo el equipo. Fue cambiado en el minuto 82 por Rodri.

- WILLIAN JOSÉ: 4

No le salió nada al brasileño en Vallecas. Muy marcado por los zaguero de Iñigo Pérez, Pellegrini optó por retirarlo a falta de 22 minutos para el fina por Assane Diao.

- ISCO: 5

Es lo único destacable del Betis en la jornada dominical. El malagueño saltó al campo al comienzo del segundo periodo pero le faltó frescura y ritmo. Debe ganar en sensaciones.

- ASSANE DIAO: 5

Tuvo en sus botas una ocasión faltando diez minutos para el final. Pero su definición fue mala cuando lo tuvo todo a favor. Se ha desinflado como un globo. Aún así, aprueba.

- WILLIAM CARVALHO: 4

Entró faltando 20 para el final y no estuvo bien. Le faltó colocación y ritmo y se llevó una amarilla.

- EZ ABDE: SC

Minutos insuficientes para un jugador del que se esperaba más. Ha perdido esa frescura y ganas de encarar que le hicieron ser un jugador interesante en Osasuna.