Las notas uno a uno de los jugadores del Betis ante el Atalanta

Rodri, Joaquín y Álex Moreno destacan en un Betis que cedió ante el Atalanta y en el que regresó Camarasa un año después

Once inciial del Betis ante el Atalanta - @Lince Photo
Antonio José MedinaAntonio José Medina 5 min lectura

El Real Betis perdió ante el Atalanta en un partido que, curiosamente, dejó más cosas positivas que negativas en el primer tiempo y que acabó siendo soporífero en el segundo.

Manuel Pellegrini dio minutos a todos sus jugadores de campo, hizo jugar medio partido a los dos últimos mundialistas incorporados (Sabaly y William) y apostó por un Félix, que jugó todo el encuentro y que se aventura a tener protagonismo en la segunda parte de la temporada. El técnico chileno hizo hasta nueve cambios y dio minutos a todos los jugadores de campo que tenía.

Destacaron Rodri y Álex Moreno, y Borja, pese a la lucha que siempre aporta, estuvo más fallón que en otras ocasiones.

Así jugaron uno a uno los futbolistas del Real Betis.

Rui Silva: 5

Poco pudo hacer en los goles del Atalanta, que fueron más fallos defensivos. Tuvo un error al borde del descanso que casi cuesta otro tanto.

Sabaly: 5

Error en el segundo gol, en el que despeja para el centro. Bien en ataque y controlando su banda. El Mundial le ha dado confianza.

Luiz Felipe: 5

Contundente y seguro como líder de la defensa. Baja su nota el mal despeje que propició el gol de Muriel.

Félix: 6

Los goles tal vez podrían haberle señalado, pero fueron fallos más globales que de los defensas.

Álex Moreno: 7

A partir del minuto veinte se fue para adelante y de sus botas llegó el mayor peligro bético. Tras el 0-3 se perdió y, poco después fue cambiado.

Guardado: 6

Estaba en todas partes y cubría donde William no llegaba. Buen partido del mexicano en su regreso.

William: 4

Notó la falta de entrenamientos; trató de sacar siempre el balón en jugado, pero se vio superado.

Luiz Henrique: 5

Este mes de entrenamientos le ha venido bien. Se le notó más compenetrado con sus compañeros, aunque sus remates siempre encontraron oposición.

Fekir: 5

Rompió la defensa rival con alguna conducción marca de la casa, pero se echó en falta que apareciera más veces.

Rodri: 7

El mejor del Betis, estaba en todos lados y de él partían casi todas las jugadas de ataque del equipo verdiblanco. Creó superioridades, especialmente junto a Alex Moreno, aunque no lograron transformarlas en gol.

Borja Iglesias: 5

No tuvo su día. Luchó como siempre, apoyó a sus compañeros, se fabricó jugadas peligrosas... pero esta vez el gol le fue esquivo.

Aitor Ruibal: 5

Entró por Sabaly en el descanso y se encontró con el gol de Ederson. Se le vio menos que en otras ocasiones.

Edgar: 5

Suplió a William, pero acabó jugando de central junto a Félix. Tanto cambio de compañero y de posición no le afectó, pero vivió los peores minutos del Betis.

Juanmi: 5

Tenía ganas de marcar otra vez el malagueño, pero salvo una ocasión, poco más tuvo en sus botas.

Enrique:

Entró ya con el 0-3 y se le pudo ver poco más allá de provocar alguna falta peligrosa.

Joaquín: 6

El mejor del Betis en el segunda parte, en la que se echó el equipo a la espalda. Sus cabalgadas, rompiendo líneas y sus lanzamientos a balón parado fueron lo mejor de su equipo.

Miranda: 5

El canterano salió con ganas y lo intentó, tanto imitando a Alex Moreno y rompiendo por banda izquierda como sacando a probar su zurda a balón parado.

Dani Pérez: S.C.

Aunque tuvo bastantes minutos, el prometedor futbolista bético apenas pudo demostrar lo mucho que vale.

Willian José: 5

Sí se dejó ver más que otras veces un jugador que quiere recuperar, a base de goles, su nivel. Una falta al borde del área y un centro peligroso, lo mejor que dejó.