LaLiga

Las notas de los futbolistas del Cádiz contra el Real Madrid

El futbolista más destacado del equipo que entrena Sergio González fue el portero David Gil, el cual estuvo muy inspirado y desbarató muchas ocasiones claras del conjunto que dirige Carlo Ancelotti

El once inicial del Cádiz frente al Real Madrid. - @Cadiz_CF
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura

El Cádiz CF salió derrotado de su partido contra el Real Madrid por 0-2 en un partido en el que se pudo poner por delante en la primera parte gracias a un tiro que dio en el palo de Pacha Espino, pero en el que fue, en líneas generales, inferior a un Real Madrid que dominó imponiendo su mayor calidad.

El Cádiz CF se tuvo que defender durante casi todo el partido frente a un Real Madrid que dispuso de las mejores ocasiones de gol. Sólo la gran actuación de David Gil, el portero del Cádiz CF, evitó un resultado más abultado que no desluce la gran temporada que está haciendo un Cádiz CF que sigue demostrando signos de crecimiento y que luchara por obtener el objetivo de la temporada: la permanencia en Primera división.

Las notas del Cádiz CF contra el Real Madrid:

David Gil: 8

Buena primera parte con intervenciones de mérito a tiros de Benzema, por dos veces, Rodrygo y Marco Asensio. En la segunda siguió rayando a gran nivel y hasta fue reconocido por Thibaut Courtois de manea pública.

Raúl Parra: 4

Tranquilo a pesar del rival que tenía delante. Rodrygo lo superó en multitud de ocasiones y sufrió por ese motivo.

Fali: 7

Estuvo de nuevo a gran nivel el central que dio seguridad al resto de sus compañeros.

Luis Hernández: 6

Cuando tuvo que intervenir lo hizo bien y sin muchos alardes resolvió bien en las jugadas que tuvo que intervenir.

Espino: 7

Un disparo al palo e incomodó lo justo a Benzema para evitar el 0-1. Fue un puñal por su banda, creando siempre peligro con sus incorporaciones.

Rubén Alcaraz: 6

Trabajador como siempre. Se fajó esta vez en destruir más que construir aunque cuando tuvo la oportunidad proporcionó fluidez y sentido a la ofensiva del Cádiz.

San Emeterio: 5

Mucho trabajo y sacrificio para el centrocampista.

Théo Bongonda: 5

En la primera parte le faltó el pase o el control para generar peligro contra la defensa del Real Madrid. Le falto mucho brillo esta vez.

Rubén Sobrino: 6

No paró de ayudar en defensa y bajó para intentar construir juego ofensivo.

Chris Ramos: 6

Tuvo bonitos duelos con los centrales del Real Madrid. Se quedó sin ocasiones.

Sergi Guardiola: 5

No participó en demasía.

Sergio González: 5

Esta vez no pudo imponerse a la gran calidad que atesora el Real Madrid. Su equipo fue superado y optó por defender como fuera posible hasta que llegaron los goles del Real Madrid. Poco en ataque y los cambios no dieron muchas soluciones.